Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2013, 11:14   #218
ddt

Капитан 1-го ранга МП и БФ

Стенка на стенку, КО тридцатых.
В связи с вылетом командира отделения перезашел в его слот, но тыловое обеспечение явно подкачало. Вместе с рацией отняли последние штанишки и пришлось большую часть игры бегать в неглиже по чистому полю с криками "Вот оно что, Михалыччч...", что видимо заставило условного противника во избежании прямого контакта со мной изменить маршрут движения
Спасибо штабу понявшему мое бедственное положение и во время проставляющему черные маркера для движения нашего отделения, которые я потом переставлял красным цветом. Таким нехитрым способом отделение совершив круговой обход вышло на позиции, где маневренная огневая попали под обстрел "Камышей". После боестолкновения остались живы только мы с Коптёнычем и пошли мстить за убитых товарищей. Вскоре нам удалось соединится с соседним отделением и выйти на группу пехоты условного противника, которую мы перебили боковым кинжальным огнем. Отвлевал внимание Камыша и пока он меня выпиливал Коптёнычу удалось уйти в мертвую зону из которой он выполнил гранатометный пуск, но к сожалению из-за ошибки админа рубанувшего миссию раньше времени не удалось насладится моментом сожжения бронетехники условного противника.
Блок, КО вторых.
тов. zayza хорошо организовал работу отделений и мы стали досматривать на предмет оружия-наркотиков всех проезжающих автомобилистов. Особенно подозрительно выглядел нагловатый водитель синего пикапа с характерным кавказским акцентом, но с документами на славянскую фамилию Коп....н и укуренный полуголый панк с ПНВ на голове, у которого как он поначалу зачёсывал отобрали одежду и документы местные гопники. Шло время, рутинные проверки автомобилей начинали надоедать, но на позиции второго въезда начали сыпаться мины и звучать выстрелы. Связь по ДВ прекратилась и на запросы никто не отвечал. В это же время с нашего выезда подъехала очень подозрительная оранжевая машина, при досмотре у водителя нашли боеприпасы и он попытался скрыться, но далеко с несколькими дырочками разных калибров в тельце и голове он не уехал. Пошел выяснить отсутствие связи с управлением и соседним отделением и обнаружил симметрично лежащих бойцов управления видимо погибших от мины условного противника. Перешли на общий канал с соседним отделением и продолжил работу по удержанию своих въездов, при очередном досмотре попал под обстрел и был убит. Вообще интересная задумка с этим роллеплеем и позволяет скрасить серые армейские будни и будничное общение с сослуживцами яркими и незабывающимися встречами с хачиками славянской внешности, панками-нудистами, наркоманами-туристами, контрабандистами, фельтшерами-добровольными помощниками и прочей пестрой живностью населяющую остров Альтис.

Гв. Капитан 1-го ранга / Ветеран запаса
Наша Армия СССР / ICQ#245926406 / ЛД

ddt вне форума Вверх   Ответить с цитированием