1) Экипажей не было, встал на БТР-Т. Однако сервер залагало на старте и произошла путаница + потеря связи. Использовал возможности своей БМ максимум на 40% по разным причинам, пострелял неосторожной пехоты и горгону, пока та занималась другими делами. К сожалению, в последнем бою пехота орала ориентиры типа "у дома", "где перекрёсток", при том что я с горы видел город домов и уйму перекрёстков.. пехоту перебили, ну и ко мне с тылу подкрался гранатомётчик. Сильно тупил с формой, никак не адаптируюсь.
Картоделу: лучше не смешивать армии.. синие на технике красной.. они меня сильно запутали. Можно было и красных тогда взять, если нужна была горгона.
Ну и нужна цель, а то получилась езду по кругу.
+ проблемы с брифингом и рацией.. и спектатором, всю игру меня выкидывали из БТР-Т.
2) Блокпост.. Ездили в горгоне, нам выбили установку под конец. Миссию надо на доработку..
3) Неудачная карта, со старта видно старт противника. К сожалению враг это понял раньше и обстрелял нас ещё на старте. Помог бы туман на высоте метров 8, чтобы с гор не шмалять.
|