ДЭН, "завтра пойдешь в атаку первым" (с)Комиссар (не наш)
Стенка на стенку, старший стрелок.
Идея хороша, исполнение на так себе. Как и ожидалось, стороны сделали круг, поменялись местами и начали разбираться, кто собственно и откуда идет. Мы прошлись вдоль зоны ограничения по часовой стрелке до города, не нашли там никого, вышли в чисто поле и обнаружили в километре от нас пехоту, а на северо-западе от нас - Камыш. К сожалению - не тот, который длинный, зеленый и в болоте. Обстреляли его из РПГ, но не смогли уничтожить.
Удрали отошли в сторону города, но Камыш оказался проворнее, срезал меня, прижал огнем остальное отделение, дальше я уже наблюдал из спектатора. Как умерла наша броня - я тоже не понял.
Зауза, добавь на карту какую-нибудь машинку, кучу контейнеров, склад в конце концов, которую должно удержать первое подошедшее к нему отделение. Правила победы - в течение n минут в триггере не должно появиться ни одного бойца другой стороны. Ну к примеру - в течение 5 минут. Ну или сколько там надо чтобы из города до примерного центра зоны добраться...
Таким образом если сторона А первым доберется до триггера и просидит там 5 минут без контактов - она победила. Если сторона А таки дождалась сторону Б - то таймер сбрасывается и запускается после уничтожения всех бойцов стороны Б (или стороны А). В один прекрасный момент одна из сторон либо протормозит, либо кончится. Выигрывает та сторона, которая к концу таймера находится внутри триггера.
ИМХО это будет стимулировать игроков не крутиться по карте в поисках друг друга, а сходиться вокруг известной точки.
P.S. И таки Камыш немного толще Горгоны. И Камыш и Горгона вооружены одинаковыми 30-мм пушками, однако Горогне
надо 15 попаданий, а
Камышу - 40. Впрочем, и то, и другое лопается с одного Титана.
Блокпост, помощник гранатометчика
Весьма веселая миссия для тех, кто любит отыгрыш. Мне в целом понравилось. Жаль только, что быстро умерло командование. Еще я не знал, что в гражданскую одежду можно спрятать гранаты, за что и поплатился.
Не помню какой досмотренный по счету принес мне две ленты патронов для пулемета, а когда я заорал "стой" - прыгнул в машину и попытался уехать. С его трупа я поднял КВ-шку и был в курсе некоторых действий противника.
Выводы:
1. Машину на прицеле должно держать не менее трех человек.
2. В следующий раз буду сажать гражданского на пассажирское место и самостоятельно проводить машину по базе. Ибо нефиг! Выскочившего - убивать на месте. Ибо тоже!
3. Домик на юго-востоке можно срыть заблаговременно.
4. Замаки на базе могут быть хорошим КПЗ для временно задержанных. Из кузова нельзя кинуть гранату, быстро выскочить или пересесть за водителя. Выпрыгивающий без разрешения - злоумышленник со всеми вытекающими