Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2013, 01:33   #203
ISKANDER

Младший лейтенант БТВ

1) Ком. отделения охранения.
Из 7 человек 2-их(стрелка и пулеметчика) вывел из триггера на доминирующею высоту над лагерем, что восточнее, немного простовато расставил бойцов в периметре, что сыграло злую роль, сам же залез под большой барак и смотрел Ю-З проход.
Какое то время штаб и 2 пары(СНГ) разведчиков "пугали" противника на подходах, пока не понесли потери, отошел лишь штаб в лице Алеха. Пулеметчик(Кактус) к этому времени засек врага у стены и срезал то ли 1, то ли 2-их, потом сам был убит, 2ому бойцу(Корнилий), что остался на высотке дал указания не высовываться и смотреть северо-восточные подходы к лагерю. Через пару минут поразил 2их бойцов врага у Ю-З входа, один был с НЛАВом. После короткого затишья начался штурм, начали забрасывать ГП и ручными гранатами, Корнилий под шумок убил 2оих бойцов у С-В входа, позже сам был убит. Большинство обороняющихся в самом лагере слегли от ГП и гранат, остались только я и Блеквульф, он в бараке, я под ним, когда его убили сработал триггер на потери, пока темнел экран убил еще одно бойца на Ю-Зом входе и одного на лестнице в барак.

Могут быть неточности=)

2) Группа наемников.
Высадились на юге где то в 800 метрах от маяка, потом пошли на север в леса. В начале заняли позицию на склоне, вдоль дороги идущей с С-В на Ю-З через лес к Полигону, после того как Коптенкин убил бота гуляющего в лесу, ушли на развилку воен.база-маяк и заняли 77 высоту, я в дозоре, Коптеныч в секрете, где просидели до конца миссии. Видео прилагается.

Гв. мл. лейтенант запаса
Наша Армия [CCCP] / Skype#iskander11 / ЛД

Последний раз редактировалось ISKANDER; 25.11.2013 в 01:41.
ISKANDER вне форума Вверх   Ответить с цитированием