Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 16:41   #182
Стойкий

Младший прапорщик ВВС

coTVT_BPA_part1- разведчик снайпер.

Получил простой приказ от тов.badger дойти до блокпоста с севера и занять господствующую высоту. наблюдать, скоординировать атаку и откатывать по возможности огонь по противнику. у нас было выбрано два канала 1 и 2 КВ. Самый первый начал выдвижение и уже через метров 500 потерял контакт со своими по рации видимо короткая КВ реально очень короткая. Вспоминая КМБ-1 Армы 1 по ориентирам вышел на позицию и понял что по рации глаголит противник на 2 канале. Решил этим воспользоваться (На войне все средства хороши) Занял позицию в густых кустах и при удобном случае не получая приказа открыл огонь по противнику. запрашивал разрешение на 1 канале.

Честно говоря могу судить что синим очень повезло т.к все получили чёткие приказы на старте и знали что делать дальше. Связи не было,где свои и что делают я не знал! А вот сторона зелёных очень тупила)) по крайней мере я знаю что у машины-робота есть тепловизор и меня раза 2 точно могли запалить, но башня у машины почему то крутилось на 360 без остановки.
в общем хорошо мы вдали зелёной стороне, очень порадовала поддержка с воздуха, по первому каналу успел им сказать что противник на втором находится.

Мл. прапорщик запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#438881081 / ЛД

Последний раз редактировалось Стойкий; 12.11.2013 в 16:50.
Стойкий вне форума Вверх   Ответить с цитированием