Цитата:
подозреваю это был либо Стойкий либо Питт, мы были далеко от блок поста:))
|
По мне кто-то стрелял в концее миссии, но я успел убежать в лес.
TvT Limni Search Стрелок
Миссия прошла быстро, азартно, был в маневренной с Холмом, в основном стрелял по едва различимым силуэтам в тумане, потом близкий контакт в кустах, который успешно был убит Холмом, там где-то наши скачали данные миссия закончилась.
coTVT_BPA_part1 Снайпер (одиночка)
Разбежались по позициям, я засел к востоку от блокпоста, рядом с моей позицией СпН заминировали дорогу и обустраивали засаду. (Заметил очень неприятный момент, в виде заглюченного блокпоста, находился в 700м от него и на таком расстоянии у меня все текстуры ящиков с песком, ограждений, конструкций были чуть выше как бы приподняты и я видел, что творится внутри поста, что привело к моей дезориентации и излишним тратам патронов, т.к. вроде вижу противника, а он за укрытием).
Так же хочу отметить на сколько удачно позицию подобрал Стойкий и конечно глушитель на его винтовке, помог ему вырезать почти всех кто там был. В целом миссия понравилась и как кто-то уже сказал, да это выглядело как расстрел мишеней, но грубо говоря, все могло сложится по-другому, тут уж как повезет, тепловизоры тоже были на вашей стороне.
co Береговой патруль Снайпер управления
Миссия понравилась, настрелялся, набегался, единственное жалко что по времени поставлено всего 1 час, если учесть что минут20 мы туда ехали еще 20 подходили к противнику и в самый разгар боя все рубанули.