Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 10:38   #163
Vitboss

Прапорщик МСВ

TvT Limni Search - подносчик боеприпасов.
Не стрелял. Было как минимум две возможности обойти врага справа. Но вперед мы не пошли, что вполне логично, учитывая задачу и местность. Расстроили проблемы со связью у Фокса, хотя очень отрадно, что он снова в строю.

coTVT_BPA_part1 - медик управления.
Опущу проблемы на старте и остановлюсь на контакте. Стрельбу услышали еще в машине. Я вылез посмотреть и насмотрел пару врагов. Очень долго не мог навести стрелка нашего джипа на врага, т.к. у меня явно проблемы вчера были в целеуказании. Потом поступила команда на занятие блок-поста. Как только двинулись - в машину прилетела ракета с вертолета. Я пошел пешком. На подходе к БП, я запросил разрешение добить оставшихся противников на той самой позиции, по которой наша машина стреляла. Получил разрешение. Пошел, нашел, убил, судя по всему Окупанта...))) Вернулся обратно. Нашел чела, который роется в трупах наших бойцов. Он был в понаме и с натовской винтовкой. Я его убил в эту самую понаму. Потом соединились с Алехом и Деном, дошли до грузовиков и миссию рубанули. Челом в понаме оказался наш... На мой вопрос: "А почему понама?" прозвучал эпичный ответ: "А я маскировался!". Ну вот и домаскировался ;)))
Vitboss вне форума Вверх   Ответить с цитированием