Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 08:56   #162
Okypant

Старшина МСВ

TvT Limni Search - ламер не умеющий пользоваться SU
пытался подключить новый звуковой мод через SU, через стим почему то ни как не могу заходить на сервер, пишет вас изгнали, хотя все моды подключены.

coTVT_BPA_part1- корректировщик снайперской группы.

после старта по указанию Баджера выдвинулись на полигон, заниматься снайперским террором всех тех кто там, есть. В начале все шло как по учебнику, еще на подходе я зометил контакт у Маяка, навел снайпера, опеределил дистанцию, было бы аце, то и направления ветра, один выстрел-один труп. Сместились, лежим ждем в предвкушении- щас как все побегут товарища спасать и нас искать, лежим наблюдаем -никого, долго -никого, в итоге решили осмотреть точку два, препологаемую лежку, снайпер ушел вить гнездо, и лежу наблюдаю-никого, вернулся снайпер, лежка, говорит плохая, и предложил выдвинуться на единственную господствующую высоту маяк. Я было хотел возразить- мол подставимся там, так как на север нам брат надо, но так как за все это время ни кто и не появился, а я все лежал и наблюдал, подумал, что может и нет ни кого на полигоне, согласился с Саньком, однако говорю: "лежи наблюдай, а я пойду один, ежели убьют не так жалко, ибо ружжо у тебя". Прошел дорогу, полянку, и тут глас с небес, на всю округу- "я заметил снайпера, ставлю маркер, уничтожте его", я сразу мордой в камни, кречу Саньку вали оттуда, ща прилетит. Санек тоже опешил от гласа, стал расспрашивать, а кто это и т.д. в итоге побежал по моему маршруту, как раз в тот мометнт как выехали ЗУ врага (честно не препологал что будет техника) один выстрел и Санек улетел знакомиться с гласом.
Я залег, ну думаю ща понабегут трупик Санька марадерить да издеваться над телом, наблюдаю-никого, дого наблюдаю....., в итоге решил раз ружжо не кому не надо заберу себе. выдвинулся на брюхе, далеко полз, только забрал ружжо, опять выкатилась дурацкая ЗУ. Рисковать не стал, отлеживался в 10 метрах от трупа в кустах, наблюдаю, вижу ЗУ и больше ни кого, долго наблюдаю......, устал, думаю дай хоть на карте ЗУ отмечу открыл карту, стал разбираться с выбором маркера и цвета (реально дурацкая система не могу разобраться), слышу шаги рядом в метрах пяти.......... итог для меня был очевиден, сильно расстроился, даже не дождавшись картинки спектатора ушел на кухню пить чай.
Ошибки:
1)нет снайперской выдержки не даром отцы командиры учили "не ищи жертву, она тебя сама найдет"
2) минируй трупы, не важно труп брата или врага
3) снайпер- маневрируй только вглубь материка, не зажимай себя морем.

п.с. да и удивительны возмущения зеленых, ребята, так хоть какойто баланс, у вас люди, техника, а если вас убил снапер, причины две: либо вам не повезло, либо вы подставились.

co Береговой патруль - медик УВ
миссия батальная, офигенная, ощутил все прелести звукового мода, когда работали миниганы, нужно было фактически ухо к лицу командиров барсуков Барсуку подставлять.
так как работы медику не было, опять взял на себя обязанности корректировщика, успешно пострелял, во время озвучивал контакты, направления, дистанцию. видел трагическую гибель отделения (не помню животный) АлексаАК, хотя когда они были за газелью предупредили их о гостях, им бы отступить, но....
ну и комы жалейте л/с, солдат это самое дорогое, если есть медик, то гоняйте его в мыле, естественно обеспечивая безопасность последнему.

Старшина запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#250005614 / ЛД

Последний раз редактировалось Okypant; 11.11.2013 в 09:08.
Okypant вне форума Вверх   Ответить с цитированием