Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 01:04   #150
zayza

Лейтенант 7АЭ

1) По первой миссии особо ничего сказать не могу, выдвинулись пешком, вошли в город, постреляли. Заметил противника, убил, за ним выбежал еще один, выдержал где-то 5 попаданий в грудь и убил меня первой же пулей.

2) По второй миссии могу выложить небольшой фотоотчет:

Пока ждали вылета, были проблемы со связью, немного неразберихи, да и вообще нас немного плющило
тык

Но все же мы успешно достигли точки, где бултыхнылись с вертолета в воду. Морские обитатели встретили нас очень дружелюбно, хотя были образцы с виду очень грозные
тык

Под предводительством тов. badger-а мы словно нинзи подводного мира, как стая дельфинов продвигались вперед к ничего не подозревающему противнику
тык

доблестную гибель я снять не успел, но все примерно было так:
Наша стая морских котиков выбралась на берег, badger сказал что кто-то уже утонул. Начали переодеваться в камуфляж, Саньку был отдан приказ осмотреться и уничтожить контакты на вышке. Мы группой сдвинулись 20 метров правее, грянула пулеметная очередь и наш командир отделения уткнулся лицом в песок. Снял с него ДВ, попытался сообразить что дальше, как вдруг за холмиком заревел двигатель. Пока я пытался вспомнить как там взрывать "охотник" с автомата, он уже вылетел в упор на меня, и после недолгой перестрелки все водолазы отправились на корм черепахам.

3) По третьей миссии тоже сказать нечего, вылетели, пустили пару ракет, отстреляли ловушки, не помогло.

Лейтенант запаса
Наша Армия [СССР] / Steam: zayzaЛейтенант / Лётчик 7АЭ / Сотрудник МТО
Наша Армия [СССР] / Steam: zayza

zayza вне форума Вверх   Ответить с цитированием