Цитата:
Сообщение от Kuzmich
TvT Tank Clear of Feres - "несун" гранат
Сами же спрятались в ближайших домах, дабы обстрелять танк пока он будет разбираться, куда ему ехать дальше. Но как обычно, ни один план не выдерживает встречи с реальностью...
Попахивать порохом начало примерно в тот момент, когда мы вместо бодрого рева ГТД услышали хлопки гранат довольно близко к нашей позиции.
|
По замыслу Лео мы должны были сидеть тихо в доме и не отсвечивать, что как оказалось было ошибкой. Толи противник на заметил, толи стрелял вслепую, но его беспокоящий огонь сильно бил по мозгам. Засаду имеет смысл делать там, где противник этого не ждет, а в обороне - каждый боец должен вести наблюдение, на мой взгляд. А так получилось: "А? Что? Где? Откуда огонь?" Справа рев танка, слева рвутся гп, где свои непонятно, где чужие тоже. По дв не сориентируют.
Сам я погиб, видимо, от фф, как кто то потом заметил, зеленая греческая форма в лучах заката сильно похожа на амерскую цветом.
Цитата:
Омаха Бич встречает Спарту!
|
Тир для синих. Думаю выправить баланс может только батарея крупнокалиберной артиллерии, утюжащая полуостров перед высадкой. Или вертолет с нурсами.