TvT Tank Clear of Feres
На нас пала задача быть разведкой для ударной группы, при старте выдвинулись вдоль дороги до точки наступления, контактов не встретили, но за-то увидели как мимо нас на полном ходу в город устремился наш правый фланг (танк и отделение пехоты). Зачистив окраины города сместились на левый фланг (по приказу), Партизан и Ден зачистили небольшой домик, попутно уничтожив стрелка противника. После этого в левофланговый танк (RED'ов) попала граната и он встал, экипаж не пострадал, но танк пришлось бросить. Вместе с отделением RED'ов стали продвигаться в центр города, заняли дом рядом с танком (НА) и отстреливали контакты (по звуку выстрелов и голосов). При перестрелке погиб Ден, от ГП. Из соседнего дома послышались выстрелы пулемета и Я с Алехом решили его зачистить, при заходе в дом Алех напоролся на расчет пулемета и геройски погиб забрав с собой одного из них. Второго я забросал гранатами, выстрелил несколько ГП и пошел зачищать дом. При зачистке дома действовал согласно уставам - граната в комнату=заходим....но к моему удивлению я обнаружил живого противника, благо моя реакция была лучше него. Кинул еще одну гранату ближе к лестнице , после взрыва пошел дальше...но мое удивление было еще больше, т.к. прямо под лестницей сидел боец и обменявшись выстрелами я упал, в спектаторе увидел что удача в этот раз от меня отвернулась и противник был еще живой. В общем тяжелая победа!
TvT Pefcas Landing
Все было круто, только одно нас не порадовало - 12.7мм практически первой же очередью убил борт-стрелка,водителя и 2-х солдатов. После этого катер потерял управление и на полном ходу врезался с отмель, метров в 200-250 от зоны высадки. Прямо в позицию вражеского броневика. Все кто остался спешились, но прожили жалкую минуту (я после спешивания погиб от пули снайпера прямо возле лодки). Омаха бич, в такую мясорубку я даааавно не попадал.
TvT Переговоров не будет
С самого начала была какая-то непонятная инструкция для всех - по КВ разговаривать внутри взвода (это несколько отделений), внутри отделения только голосом, что очень сильно усложнило задачу...от этой инструкции было принято отказаться (было согласованно внутри взвода с Симсом) и приказал находиться бойцам на 9 КВ (на 10 КВ было отделение Симса). В общем с горем пополам мы добрались до точки спешивания, потом дошли до точки начала штурма и понеслась. Без потерь, под прикрытием 12.7мм пулемета (тов. Партизана) мы дошли до ближайших домов, после этого решил захватить небольшую часовню севернее нашей позиции. При заходе на территорию маневренная группа вступила в огневой контакт, результат - один боец 200 и уничтоженный противник (уничтожил тов. Ден). Закрепились в периметре и загнали в него наш броневик. Отсюда пошла наша атака на центр города. До церкви дошли без потерь, хотя по нам постоянно работал пулемет и ГП противника. Расстреливали все ближайшие к церкви дома из всего что было (ГП, гранаты, РПГ и пулеметный\автоматный огонь). После 10-15 мин. боя - победа, у противника большие потери. Потери отделения - 1 человек убитым, несколько легко раненые (но оставшиеся в строю).
Итог: в целом понравилось, правда бракованные гранаты на первой миссии и неудачная высадка на пляже (все таки у обороны надо забрать броню и выдать стационарные пулеметы), немного подпортили впечатление.
Последний раз редактировалось skyman; 04.11.2013 в 03:01.
|