Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 01:31   #141
Kuzmich

Военный специалист

TvT Tank Clear of Feres - "несун" гранат
Я играл эту миссию за синюю сторону, поэтому знал, что ничего хорошего нас не ждет. Тем более что за синюю в этот раз играло довольно много народу. В общем, мы ждали два-три "ничего хороших" при поддержке полутора десятков однозначно плохих откуда-то с северо-запада.
Согласно принятому плану - перегородил Замаком улицу в узком месте и закрепил его на месте эксплозионным способом, для того чтобы задержать танк в зоне обстрела. Сами же спрятались в ближайших домах, дабы обстрелять танк пока он будет разбираться, куда ему ехать дальше. Но как обычно, ни один план не выдерживает встречи с реальностью...
Попахивать порохом начало примерно в тот момент, когда мы вместо бодрого рева ГТД услышали хлопки гранат довольно близко к нашей позиции. Похоже, противник успел быстро выдвинуться и увидеть мои маневры на Замаке, ну и то что я убежал с дороги - тоже. Или просто решил обработать дома я очевидным местом для засады. Ну в общем - запахло порохом. После нескольких минут этакой артподготовки командир скомандовал отойти на юго-восток. Чуть позже на севере соседнее отделение таки устроило фейерверк, ну а к нам наконец-то приехал "наш" танк. Который встречать нам было нечем, поскольку в процессе отхода куда-то потерялся гранатометчик. Опаньки...
Попытался вернуться на последнюю известную мне позицию - но просвистевший буквально под носом AFPSDS заставил меня отказаться от этой затеи. Залег и отплоз в другой дом. Затем были еще пушечный выстрел, пулеметная дробь - и похоже в моем отделении я остался один. Танк стоит рядом, на перекрестке, но чтобы подбить его - нужен гранатомет. Который лежит на втором этаже в здании рядом с танком и по другую сторону дороги.
"Нормальные герои всегда идут в обход"(с). В процессе обхода я наткнулся на кучу трупов вперемешку, поднял GPS, гранат, патронов, аптечек - вот только гранатомета у мертвых к сожалению не нашлось. Потом меня заметил танк, я кое-как уполз от его огня, но недостаточно далеко - и в результате был убит.
Сейчас я уже понимаю, что зная частоты - надо было перебрать частоты отделений и присоединиться к тому, которому нужен был помощник гранатометчика. Возможно, исход миссии был бы другим.

TvT Pefcas Landing - аналогично
Омаха Бич встречает Спарту!
Началось все с того, что народ сходу решил освежиться и попрыгал в воду :-) Ну в смысле - одно из отделений не могло занять свою канонерку. Пока они устраивали заплывы по заливу - мы выдвинулись без них, и встретились уже на точке выдвижения. Лодки выдкинулись в сторону побережья, ну а дальше было примерно вот так:

Ну, до второй минуты, конечно...
Эксперимент "7.62 vs .50cal" ожидаемо закончился победой последнего. Мне еще повезло - я увидел как умерли двое передо мной, затем кто-то заорал что лодка потеряла ход и "спасайтесь кто может". Выпрыгнул за борт.
Бот умеет задерживать дыхание примерно на полторы минуты (не то что я), затем захлебывается. Периодически выныривая, я, Туликсон и кажется Семен доплыли до берега. И похоже что мы были единственными выжившими в этой мясорубке. Успели подняться на скалы, и в этот момент игра завершилась поражением. Синие видимо добили наших аквалангистов.
"Высадка в Нормандии" удалась на отличненько. А вот с результатом - не очень.

TvT Переговоров не будет - старший стрелок
Неразбериха со связью, неразбериха с транспортом, кто-то спер наши Ифриты, затем Симмс спер нам другие Ифриты, "направо. на другое право!!!", "а срезай тут прямо по пересеченке", "вот сейчас я на этой пересеченке какой-нибудь камень найду - и попремся дальше пешком", в общем кое-как добрались до точки спешивания на своих четверых. Таки разобрались с каналами ближней и дальней связи. Подошли к городу, попали под беглый минометный обстрел, ну а дальше начали чистить город по окраине. Никого не убили, даже своих - зато никого и не потеряли!

Рядовой запаса / Военный специалист / Сотрудник МТО
Наша Армия [CCCP] / ICQ#326695508 / ЛД
Kuzmich вне форума Вверх   Ответить с цитированием