Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 01:29   #140
Simms

Младший лейтенант МСВ

1. TvT Tank Clear ..., командир отделения МСВ, синяя сторона
Ну что тут сказать... организация радиосвязи была в порядке, но взаимодействие у нас не очень вышло. Союзные отряды, действовавшие на флангах, рванули на полному ходу в город и понесли тяжелые потери, и танки свои потеряли. Мы двигались по центру и так по центру прошли почти всю деревню, по бокам от нашего танка чистя дома. Засек во дворе движение, бросил гранату, пошел с Корнилием обходить этот двор с фланга, зашел и обменявшись очередями с противником был убит. Наши потери тоже были велики, но в итоге противник был полностью уничтожен и сработал триггер.
Хочется отметить действия нашего экипажа (товарищи Красноармеец, Nyama, Povidlo) -- сохранили свою машину, уничтожали противника, не растерялись в застройке.

2. Высадка в бухте Плефкас, командир отделения МСВ "13-й"
Дело не задалось с самого начала. Заглохла вся связь, и дальняя и короткая, потом правда отлагала. Попытка сесть в катер закончилась для бойцов нырком в воду и обплыванием пирса для выхода на берег. В итоге чуть не задержали всю операцию, хорошо товарищи нашли способ залезть через место командира.

Дальше недолгое плавание, и вот мы уже на полных парах несемся к берегу. Метров за 200 до берега по группе катеров открывает огонь тяжелый пулемет с броневика... Мы теряем товарищей прямо на борту, катер получает множественные попадания, но наш шкипер - товарищ Makki - сохраняет хладнокровие и галсами вывозит нас на узенький пляж. Отделение успевает спешиться... через несколько секунд катер с отважным капитаном охватывает пламя. Мои бойцы пытаются найти хоть какое-то укрытие, но 50-й калибр с тепловизором, плюс группа бойцов врага на скалах слева и справа от нас, взявших нас в клещи на этом пляжике, не оставляют никаких шансов. Я остаюсь жив только потому, что товарищ Korniliy уничтожает солдата, выглянувшего для огня прямо у меня за спиной, успевает меня предупредить об опасности справа и погибает сам...

...Я лежу за крошечным камешком у самой воды, краем глаза наблюдаю печальную картину -- тонут наши катера, на их борту погибает десант, уцелевшие пытаются спастись вплавь. По мне начинают, кроме 50-го, пристреливаться бойцы со скальных выступов над пляжем, щелкают очереди, прилетает пара ГП. Тела моих бойцов лежат за хилыми укрытиями, не спасшими никого из них от волны свинца. Понимаю -- оставаться дальше нельзя, надо двигать, пан или пропал. Броском до скалы на песчаной кромке, пытаюсь подняться, прикрывшись ей от убийственного шквала летящего слева, карабкаюсь... и тут от меня справа, в упор, метров с 15, раздается очередь пулемета! В панике падаю оземь, понимая что это тот самый пулеметчик бивший нам в тыл. Не высовываясь, методично закидываю его позицию ГПшками. Потом таки решаюсь проверить и ползком добираюсь туда, нахоже его труп. Пока думал, что делать дальше и стоит ли выходить на связь, услышал голоса своих -- трое таки доплыли до берега, значит не один я выжил. Экран темнеет -- продолжение следует? Хаха, нет. Мы проиграли.
3. ТvT Переговоров не будет, командир отделения МСВ, "11-й"
Подробно описывать не буду, отмечу только отличившихся товарищей.
Товарищи varga, Korniliy, SEMYON -- маневренная группа -- оперативно продвигались, хорошо сориентировались, обнаружили расположение врага, засекли по их голосам точные позиции, что позволило силами отделения очистить от противника группу городских строений. Хочется также отметить, что единственная потеря в отделении произошла не по вине противника, а из-за нарушения техники безопасности.
Ну и снова товарищи Nyama и Povidlo, управляя броневиком, прижали огнем снайпера противника, дали нам возможность преодолеть зону обстрела и до самой победы вели огонь по замеченным врагам, отвлекая на себя внимание.

Мл. лейтенант запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#648015288 / ЛД

Simms вне форума Вверх   Ответить с цитированием