Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 21:11   #943
Kuzmich

Военный специалист

Цитата:
Сообщение от Detroit Посмотреть сообщение
Спасибо за интересный тест. Буду знать, что в арме- авиация не представляет собой никакой защиты от стрелкового оружия. Крутой реализм.
Вообще-то вполне реализм. В транспортной авиации бронируется в основном дно и невысокий бронепояс по борту. Вкупе с тем, что вертолеты летают на высоте нескольких сотен метров - это обеспечивает приемлемый уровень защиты от стрелкового оружия с земли.
Честно говоря - тест не совсем корректный, но та миссия не позволяла подвесить вертолет на регулируемой высоте.

Цитата:
Сообщение от Detroit Посмотреть сообщение
Позволю себе заметить что в крайней миссии сюжетки, когда меня убили - стрельба велась с очень приличного расстояния, а не в упор. Причем я никаких повреждений ветрового стекла не видел. Т.е. по сути это был ваншот.
Стекло портится не с первого выстрела. Я туда десяток пуль всадил. И это 7.62х51.
Основная суть в том, что бронирована передняя часть остекления от дворника до дворника, а боковые секции не предоставляют практически никакой защиты, несмотря на то что выглядят как часть бронеостекления. Об этом надо просто помнить.

Рядовой запаса / Военный специалист / Сотрудник МТО
Наша Армия [CCCP] / ICQ#326695508 / ЛД
Kuzmich вне форума Вверх   Ответить с цитированием