Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 08:52   #131
Detroit
Посетитель

TvT Oland - второй пилот вертолета (первый пилот- Simms)

С самого начала в принципе опредилились кто и что будет делать, определились по частотам, стали ждать старта. Тут неожиданно за 1 мин до старта миссии тов. Симмсу дают команду занять место пилота в нашей вертушке, как я понял, толком не объснив по какому маршруту нам выдвигаться и каков план высадки. Ну куда деваться, приказ есть приказ. Плавный взлет, 40 секундный полет и, как и следовало ожидать, нас подбили из титана (в брифинге было четко написано, что у противника есть средства ПВО). Ловушки были отстреляны, но из-за того, что инструкций у нас подробных толком не было, летели на предельно низкой высоте, соответственно полет ракеты до нас занял чуть более секунды, среагировать не успели.
Аварийной посадки тоже не получилось из-за отсуствия авто-ротации. В результате погибли всем отделением на первой минуте игры.

Оставшиеся 40 минут смотрел в спектаторе за действиями игроков. Ничего особо не запомнилось кроме тов. Красноармейца, который в конце игры увидев свой взвод зачем то начал палить по нему (видимо сказалось напряжение). Особенно понравилась ответная реакция ребят "КРАСНОАРМЕЕЦ НЕ СТРЕЛЯЙ МЫ СВОИ" и очередь ему в ответ :D

Вобщем миссия не понравилась по причине того что поиграть не смогли и потратили час ожидая пока все закончится. Причем что самое интересное- мы особо далеко от базы даже отлететь не успели. Это не есть айс. Считаю, что в случае когда вертолеты есть только транспортные- не стоит давать средства ПВО иначе это приводит к таким вот результатам- люди не успев высадиться дохнут и получают кучу негатива. ЗЫ: парашютироваться из вертолета по неизвестной причине было невозможно.

TvT Fuel Ride - ст. стрелок синих
Миссия была уже знакома, поэтому примерно знали чего ожидать. Поставили водителем джипа с пулеметом. (который в последствии дожил до конца миссии). Выдвинулись за дозорным пикапом вслед (тем что без пулемета). По пути в принципе все было спокойно до момента, пока не приехали на базу. Откуда не возьмись отработала толи РПГ толи еще что-то, вобщем первый крытый камаз- минус. У ведущей машины (джипа без пулемета)- лопнуло колесо, они оказались без движения. Примерно в это же время вдруг услышали позади себя взрыв и увидели черный дым. На джипе с пулеметом выдвинулись проверить- так и есть.. Второй крытый камаз уничтожен вместе с экипажем.
Враг в этот раз действовал умело и скрытно. Вернулись на базу, тут командование выгнало нас из джипа и усадило в безнзовозы. Сел в головной где снова увидел знакомое черномазое лицо тов. Симса (такая уж моделька :) и не столь черномазое лицо Лиорандо. Выдвинулись примерно на километр, где была отдана команда спешиться. Я по приказу Лиорандо повел маневренную группу по низине вдоль дороги постоянно ожидая увидеть врага. По пути заметили два гражданских авто (газельку и что-то типа бмв х6). Обе были повреждены поэтому начали двигаться дальше. Тут, услышали выстрелы прямо по другую сторону холма. Запросив по рации разрешение обойти противника в тыл, совершили с Маки и еще кем то (извиняюсь не помню ник) марш-бросок, где подошли на расстояние броска гранаты к позициям пулемета противника. Бросаю гранату, пулемет смолк. Докладываю что противник убит, но Лио говорит что примерно с этой позиции работают еще несколько стрелков врага. В этот момент убивают Маки, сидящего в трех метрах от меня. Я на спринтах раненый убегаю в кусты, несколькими маневрами отхожу метров на 100. Понимаю, что противник близко. Начинаю продвигаться по лесу к позиции где по моим расчетам и был враг. Выглядываю из за кустов- точно. Вижу белую майку и бандану прямо за деревам в ста метрах от себя. Прицеливаюсь- есть. Решаю сменить позицию, выбегаю на дорогу, как только успел доложить что убил противника в лесу- тут же получил очередь в спину (как потом выяснилось- меня убил свой же =)

Дальше уже в спектаторе увидел прорыв колонны и победу.

TvT Edessa Brigde - ст. стрелок 2 МСО.

Миссия так же уже была знакома, но в этот раз играл за зеленых. У нас оказалась многочисленная маневренная группа, которую я отпустил чуть вперед оставшись на средних позициях поскольку имел оптику. В самом начале игры увидел строй врага перемещавшийся через дорогу к мосту. Выпустил по ним весь рожок, возможно даже в кого-то попал )
Рассказывать особо нечего, убил кого-то в кустах, после того как наших осталось мало, встретил бульбуля и комиссара у двухэтажки. Забрался на второй этаж, убил кого-то кто полз из за каменного забора через дорогу, был ранен. Вышел на улицу, был убит снайпером, засевшим на камнях у стартовой базы синих (который оттуда и перебил кучу народу). Мы стреляли по нему кучу раз но это было бесполезно. Дальше пошел спать.

Мне миссия в целом понравилась. Удалось пострелять и повеселиться.

В очередной раз убедился что у нас- огромная проблема в идентификации свой-чужой. Народ гибнет от ФФ каждую игру, иногда даже по несколько человек
Detroit вне форума Вверх   Ответить с цитированием