Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 01:42   #129
Kuzmich

Военный специалист

TvT Oland - комод 1 МСО
С самого начала все покатилось в сторону SNAFU. Вылетел Зайза, у кого-то из бойцов отказала ACRE, затем сразу после высадки нам был показан краткий вариант Black Hawk Down - 2035 Forest Edition в исполнении второго отделения с выпрыгивающим Симмсом (?). Но мои бойцы держались молодцами, особенно маневренное под командованием Лиорандо. Они как почуявшая запах крови стая находили противника и как правило успевали расправиться с ним до подхода огневой, несмотря на то, что мы были сравнительно близко.
Без потерь подошли к базе противника, закидали ее гранатами, обошли с другой стороны и уничтожили его - к сожалению не без потерь, и к сожалению - не все от рук врага.
Я погиб, не успев вовремя подстрелить противника, который спрятался на вышке - его профиль был существенно меньше моего, он попал раньше. Остальные же ворвались внутрь, и несмотря на потери - смогли перебить всех оставшихся в живых противников.
Отдельные благодарности Лиорандо и маневренной за отличные действия и ДДТ за уничтожение вышек, и если я не ошибаюсь - последнего противника.

TvT Fuel Ride - помощник гранатометчика 1 отделения.
Заняли с Редаксом второй бензовоз, выдвинулись. В районе стрельбища Агия Марины заметили две люто-бешено-подозрительные гражданские машины, которые ехали "по горам по долам", с пробитыми колесами в нашу сторону. Вывалились из машин, взяли их на прицел - но команды открыть огонь не пришло. Немного полюбовавшись потенциальным противником - погрузились в машины, и поехали в лагерь Рогэйн.
До Рогэйна добрались без приключений, но мока я загонял машину на территорию лагеря - началась вялая пальба. Сдали машины второму отделению и пошли смотреть холмы, где по предположению командования кормили бабочек и комаров инсургенты. Нашли там тело.
Прогулялись вдоль дороги, пропустили свои грузовики, поменялись со вторым отделением машинами, и проехав чуть дальше - пришла команда остановиться. Как только успели занять круговую оборону - началась злая пальба, грузовики сначала сдали назад, а потом укатили вперед, бросив меня и кажется Кита на месте боя. Все остальные погибли. Через некоторое время связь с Китом тоже пропала. Рискнув - добрался до "газели", которую оставили поблизости инсургенты, сел в нее, и уехал с места боя. Попал под обстрел, но был всего лишь ранен.
В тот момент, когда я почти доехал по Майк-26, миссия закончилась успешно.

TvT какое-то мясо ночью на мосту - стрелок маневренной 1 МСО.
Мясо - оно и есть мясо. Залезли на камни, начали палить во все, что вроде бы движется. То, что вроде бы двигалось, красиво палило в ответ. Потом пришла команда маневренной выдвигаться к мосту. Добежал до дома перед мостом, встретил там Няму, в кого-то постреляли на той стороне моста, затем при очередной смене позиции уже на подходах к мосту я был убит, скорее всего снайпером. Далее в основном смотрел за превозмогающим многочисленные раны Комиссаром :-)

COOP30 Whirling Dervish - комод 1 МСО
Для одиннадцати человек миссия, с лихвой рассчитанная на 30 - это тоже мясо. Задача - захватить лагерь Максвелла, ну и далее по сюжету. На Максвелла несколько десятков пехоты, где-то неподалеку бьет стационарный ПТРК - в общем высадиться из первого Камыша мы конечно успели...
Подогнали второй Камыш. Поднялись в гору, кое-как загнали туда Камыш, зачистили Максвелла, но было уже пол-первого и я пошел спать.

Рядовой запаса / Военный специалист / Сотрудник МТО
Наша Армия [CCCP] / ICQ#326695508 / ЛД

Последний раз редактировалось Kuzmich; 28.10.2013 в 08:22.
Kuzmich вне форума Вверх   Ответить с цитированием