1. TvT Killer Farm.
Во время брифинга вылетел из игры наш КО Лиорандо. Пока ждали зайдет он или нет дали старт. Наше отделение под командованием тов. ДДТ без ДВ рации выдвинулось на позиции. С помощью маркера на карте оповестили управление что остались без связи после чего по КВ вышли таки на управление. Пока подползали к позициям миссия по известным причинам закончилась.
2. TvT Defend Kamino Village, КЗ
Получили четкое указание о выдвижении от КС. У меня сразу закрались подозрения что позиции отмеченные как точки выдвижения будут простреливаться, потому что в Камино я сыграл немало TDMов и местность там мне знакома. Но, как говорится, все мы задним умом хороши. Выдвинулись на точку и увидели как отделение перед нами почти сразу попало под подавляющий огонь противника. Начались потери. Отходить было почти некуда из за края триггер-зоны, которая выкидывала обратно под пули.
Очень долго пытались определить откуда ведется огонь. Огневая точка была выбрана очень неудобно, высунуться было просто нереально т.к. даже лёжа в траве нас тут же обнаруживали и накрывали пулеметным огнем. Когда стало совсем "жарко" отошел назад, обнаружив тов. Красноармейца и еще пару человек, которые судя по переговорам тоже там задерживаться не собирались. Вскоре откуда не возьмись через наши позиции снова пробежало отделение, которое вскоре вместе с нашим (120) зашло в Камино. Я прекратил огонь ГП опасаясь уничтожить своих и просто наблюдал за остатком миссии в оптику.
3. TvT Embassy, КР.
Выдвинулись на двух машинах (в одну не влезли). Сенсей за рулем первой, я в хвост второй. Высадились в положенной точке, дошли до точки штурма. К тому моменту уже услышали перестрелку с противоположной стороны посольства. ДДТ отдал приказ на занятие здания стройки чуть к западу от посольства. Мы с пулеметчиком продвинулись туда, откуда я успел заметить и убить одного из противников в окне дома. Позиция оказалась не очень удобной для наблюдения, поэтому дождавшись пока наша группа начнет заходить на территорию спустились с пулеметчиком на 1й этаж. В прицел наблюдал как группа ДДТ начала заходить на территорию посольства, как вдруг один из замыкающих эту самую заходящую группу поворачивается, аккуратно прицеливается и убивает меня очередью в голову. Разочарованный и совершенно не настроенный оставшиеся 40 минут сидеть в спектатор моуде вышел из игры.
|