1. TvT Killer Farm. Просто встал в свободный слот.
Не успел, опоздал… Ну и хорошо))) Она оборвалась почти сразу после старта. Привет от бисов)
2. TvT Defend Kamino Village, КО 110-го
Стартанули. Задача стояла простая: выйти по двум точкам и закрепиться. Вышли. Но вот с закреплением возникли проблемы))) Местность простреливается, и почти сразу маневр и огневая попали под огонь. Маневр наш ушел в низ и спрятался по приказу, а остальные подавляли (кроме Краса. Я ему сказал, чтобы не высовывался, хотя он в бой рвался). Короче потом я… точнее сначала… не переключил профиль мышки по управлению… и играл на вордовском профиле, где одна из клавиш значит Ctrl + C (вставить), вместо LWin + Вниз (пригнуться на одну позицию)… Нажал у камня, и вместо того, чтобы сесть и спрятать бошку я встал во весь рост и умер как капитан! Сработала именно «С». Молодец… Поиграл… Ден с парой курсантов молодец! Скрытно подошел к бункеру, и у находившихся там противников, шансов уже не было.
3. TvT Embassy, КР.
По плану, который я пытался составить в субботу, мы должны были окружить противника, забить их на этажах, чтобы не высовывались из окон, возможно, вытеснить на крышу под снайперов, а после уничтожить. Окружили быстро. Началась перестрелка. 3-е отделение молодцы в тройне – состоящее из призывников и курсантов отделение двигалось и пряталось как команда опытных бойцов.))) Видимо сказался страх «запороть дело» и порученная важная задача: 3-е расположилось наиболее близко к посольству. После достаточно длительной перестрелки я по звукам понял, что противника зажали на этажах, а часть уничтожили, т.к. ответный огонь почти полностью прекратился, а численность наших была еще очень большой. Дал команду на штурм, сам пошел на прикрываемую Крассом площадь, за мной Кузьмич. Короче зря я туда пошел. Умер от FF: с формой у нас еще большие проблемы. Но я вообще не люблю вмешиваться в ситуацию, когда идет штурм, а тут еще и шло все как по маслу. Единственное чего я опасался, так это секрета сзади… Но его не было, видимо сказалось малое количество народа со стороны обороны, хотя пару человек можно было выделить.
P.S. Давайте так всегда подавлять и перестреливаться! Мне понравилось! Еще весной НАши бойцы стреляли только по видимой цели, а вчера - прямо красота!
Последний раз редактировалось Vitboss; 21.10.2013 в 09:56.
|