Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 00:31   #122
Simms

Младший лейтенант МСВ

1. TvT Killer Farm
Mиссия не получилась.
2. TvT Defend Kamino Village, пулеметчик 110-го
Выдвинулись на рубеж, и тут оказалось что рубеж это 10-метровая в ширину полоса на краю зоны триггера. Там сбились в кучу 2 отделения и конечно попали под огонь. Нашел себе позицию, начал отрабатывать по трассерам противника, где-то на середине ленты перед моим дульным срезом пробегает наш помощник гранатометчика... Моментальный диагноз. Докладываюсь, ухожу на новую позицию с Витбоссом, начинаю работать, по нам ответный, прячу голову -- Витбос что-то докладывает по дальней, и видимо машинально поднимает голову из-за камня... Моментальный диагноз №2. Беру дальнюю рацию и меняю позицию снова. В это время маневренная уходит на сближение а мы с Красноармейцем остаемся на рубеже, и я продолжаю до конца миссии отрабатывать все возможные укрытия и здания, пока наконец не срабатывает триггер на нашу победу.
3. TvT Embassy командир 110-го
Честно скажу, ожидал на точке входа в город засаду. Условности нам описаны не были, и по крайней мере если бы я командовал обороной пару бойцов с РПГ на магистраль я точно бы отправил. Накрыть взвод на высадке -- милое дело. Кто помнит Сангин тот меня поймет.
Я не видел чтобы мы кого-то подрезали, вел машину лично и ни в кого не врезался. Мы обогнали одну из машин, которая медленно ехала, и на полном ходу влетели на точку входа, где спешились проверили дома и выдвинулись к нашему рубежу. Надо отдать должное ребятам двигались все мои по городу слаженно, добрались до рубежа без приключений.

Там сразу же обнаружили контакты в посольстве, по нам открыли огонь, завязалась перестрелка. В соседнее с моим окно на 2-м этаже дома влетело РПГ, я убрался оттуда подобру-поздорову. Какое-то время меняли позиции в домах ближе к посольству, обстреливая противника, потом получили долгожданный приказ на штурм...

Огневая зашла в дом первой и тут же была закидана гранатами со второго этажа. Погиб расчет РПГ. При этом я четко слышал и противника, и гражданских на верхних этажах. Дождался нашей маневренной и втроем с Деном и Скаем мы пошли на повторный штурм.

Второй этаж зачистили по красоте, но Скай погиб от гранаты с 3-го этажа... Мы с Деном церемониться не стали и оперативно штурманули 3-й этаж, где среди горы трупов и нашли чудом живого заложника...

К тому времени 100-ка отвечать по ДВ перестала, взял на себя руководство операцией, отправил Дена и 120-х выводить заложника к машинам, а 130-му приказал зачистить постройки в центре периметра, где кто-то шарился и стрелял по многоэтажкам. 130-е не без потерь но справилось с своей задачей успешно, и сработал триггер на потери зеленых, раньше чем заложник был вывезен на базу. Победа атакующей стороны.

Мл. лейтенант запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#648015288 / ЛД

Simms вне форума Вверх   Ответить с цитированием