Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2013, 00:26   #121
Gruz
Зарегистрированные пользователи

TvT Killer Farm Сапер / 130

Прямо перед выгрузкой с вертушки арма зависла, переподключаюсь - вертушка стоит в чистом поле, вокруг никого, рации нет. Пока соображал что делать - мы победили.

TvT Defend Kamino Vilage Стрелок / 110

Обходными путями в составе трех человек, под командыванием Дена зашли со стороны воды в деревню, так как наш КО был убит, я как то пытался попросить товарищей сообщить всем остальным отделениям, что мы уже внутри, но не успел - был скошен очередью ДДТ из соседнего отделения, за что он потом извинился.

Мораль: не штурмуй, пока по ДВ не сообщат, что бы не стреляли по своим.

TvT Embassy Ком. 3го Отделения

Методом исключения был назначен командиром 3го отделения, после путаницы на выдвижении (хантер не вмещает целое отделение*), выдвинулись и благополучно собрались на точке высадки, пешим маршем дошли до зоны ответственности, закрепились. Отделение действовало слаженно и дисциплинированно. Поступила команда на штурм.
Отделение организованно приступило к зачистке периметра посольства. (без боя) И тут я, как командир, совершил роковую ошибку, которая на мой взгляд сильно внесла сумбур в операцию, в пылу между переключениями раций, я НЕ додумался включить GPS и уточнить, какое здание мы заняли. Поставил ошибочный маркер "3" (тут 3е отделение) на восточное здание, где находились собственно заложники.
- Противник и заложник в здании с маркером "3"**.
- Никак нет! В этом здании 3е отделение.
- Да нихера вы не в этом здании, там противник. Вы в северном.
- ???? - [смотрит на GPS] - awww, shit...
Даю команду перегрупероваться, и приступить к штурму здания с маркером "3". На улице уже кипит бой, кругом дым, разрывы гранат.
Заходим с китом через черный ход, на первом этаже трупы, видимо 1го отделения, следы боя, дым, крики. И из дыма, прикрывая заложника с криком: "ЗНАЙ 1МСО!!!!" выскакивает денчик. Немая пауза. Дальше была эвакуация заложника, добивание остатков террористов. Победа.
Конец.

* Пометка: Выучить ттх транспортных средств, рассаживать, исходя из посадочных мест, отделение заранее.
** Совет командующим стороной: Отмечать ключевые здания и объекты в зоне боестолкновения ЗАРАНЕЕ, маркерами что бы во время координирования действия отделений - не возникало путаницы. (одни это здание называют трехэтажным, другие северным, третьи вообще не знают о чем речь)
Gruz вне форума Вверх   Ответить с цитированием