Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 23:52   #120
Kuzmich

Военный специалист

TvT Killer Farm Снайпер 210-го
По плану я был стрелком в 220, но поскольку на сервере были перестановки - встал на снайпера 210. При начале игры выяснилось, что Play.withSix подкинул мне гадость, почему-то не загрузив ACRE - что не помешало мне зайти на сервер. В общем, пока перезагружался, пока копировал аддоны, пока заходил назад - моя группа уже улетела. Сел к 220-м в вертолет и вылетел на позицию. В полете триггер причинил нам победу.

TvT Defend Kamino Vilage стрелок 130-го
Пробежались наверх, потом в лес, потом услышали радостную пальбу и взрывы на востоке от нас. Сделали крюк, побежали на берег. При выдвижении в сторону бункера попали под огонь, Шериф упал за единственный годный к укрытию камень, я залег за дерево, но был ранен, и через некоторое время убит. Надо было не залипать под деревом, а сразу бежать обратно за гребень - сам же на крайней тренировке советовал это своему командиру.

TvT Embassy стрелок управления
Вместе со снайперами залезли в Хантер. Витбосс не поместился к нам и сел с первым отделением. Доехали до места высадки без приключений, затем Симмс нас подрезал, у нас вылетели стекла и машину повело вправо. Доложил Витбоссу о ДТП, получили приказ высаживаться. Тут Красноармеец доложил, что в принципе машина на ходу, но тем не менее все равно нам дали приказ спешиваться.
Во дворах немного заблудились, но в конце концов быстро нашлись, и дальше двигались вместе. Вышли на позицию с запада от посольства. Я проверил недосторенные дома (там было пусто) и тут во дворе посольства началась пальба. Оставили Красноармейца простреливать площадь, и выдивнулись к северо-западному входу в посольство. Дальше попали под гранаты, сместились назад на север, вошли с той стороны, и тут около домов в кустах подстрелили Витбосса, а меня ранили. Отошел за дом, перевязался, вошел в него, нашел внутри третье отделение под командованием Грома и присоединился к ним. Далее мы перешли в западный дом, нашли там первое(?) отделение, выводящее заложника. Далее был приказ зачистить южный дом за шлагбаумом. Подошел к нему, увидел внутри вооруженного человека и тут же отбежал назад. Сообщил по рации что внутри есть враг. Далее дом был закидан гранатами, третье отделение вошло с парадного а я держал на прицеле заднюю дверь. И тут меня практически из-за спины подстрелил Кент. Которого вскоре закидали гранатами.

В общем было весело, жаль от других отрядов было так мало представителей.

Рядовой запаса / Военный специалист / Сотрудник МТО
Наша Армия [CCCP] / ICQ#326695508 / ЛД

Последний раз редактировалось Kuzmich; 21.10.2013 в 00:25.
Kuzmich вне форума Вверх   Ответить с цитированием