Посетитель
|
1) [HA] TvT Edessa Bridge v1.01, Альтис, медик синих.
Попал в слот медика (на мой взгляд совершенно бесполезная на данный момент единица), но ничего, винтовка думаю есть, пострелять я и так могу без проблем. Всю миссию находился в паре с нашим КС (Алехом). В самом начале игры выдвинулись в кусты слева от дороги. Он осуществлял общее командование отделениями, в то время как я прикрывал его от случайного обхода и периодически постреливал по следам трассеров на удалении ~400 м. Поскольку миссия была ночная и прицел только механический- вряд ли я в кого -то попал, но попугать думаю удалось немного ) Мы провели там несколько минут, и вдруг прямо по кусту у домика где мы сидели начался обстрел. Мы смогли без ранений отойти и сменить позицию, перейдя на противоположную сторону дороги (ближе к воде). Неожиданно ДДТ перестал отвечать по рации и Алех скомандовал продвижение вперед до позиций нашей огневой. По пути перебинтовал троих бойцов, кого-то даже дважды (помоему это был Сенсей). После чего собрались в кучу и решили маневрировать через мост по флангам. Снова пошел вслед за Алехом на расстоянии около 15 метров. Как только мы дошли до правой стороны моста и канавы Алеха срубили очередью с предельно близкого расстояния, но откуда точно-я понять не мог из за камышей. Кинул гранату по предполагаемому противнику, но через несколько секунд был убит четко приземлившимся под ноги снарядом ГП.
[HA]Hunter_Hunted, Альтис, синие, водитель дозорного страйдера
Определенного плана с самого начала не было. Просто решили действовать в лоб. Наша машина должна была на полном ходу как можно дальше пройти по дороге и либо вызвать на себя огонь группы засады, выдав ее тем самым, даже ценой потери страйдера, либо определить возможные места где может скрываться противник. Пролетев приличное расстояние (около половины пути) сворачиваем на приглянувшийся холм, высаживаемся, начинаем осмотр. С самого начала слышал едва уловимые звуки переговоров, сначала принятые за переговоры по ДВ. Однако уже через секунд 10 слышу радостный крик Liorando что "в кустах болтает противник, я их ща зачищу!". После чего Лио закидав кусты гранатами рванул в обход кустов, 2 коротких очереди, противник уничтожен. Тут надо заметить, что маневренной противника стоило либо отойти на безопасное расстояние, либо уничтожить нас, поскольку нас было всего четверо и мы совершенно не ожидали встретить противника на этой точке. Уже не говоря о том, что враг видимо забыл, что его тоже слышно ) Мы не знали есть ли в пролеске еще противник поэтому запросили подмогу. Подъехали ребята на втором страйдере, вместе осмотрели лес, но больше никого не обнаружили. После этого мы поняли, что уничтожив основную дозорную группу противника у нас сильно возросли шансы доставить колонну до цели. Окрыленные успехом рванули дальше по дороге, доехав аж до горы перед Ореокастро. Заметили автомобиль. Лио снова вызвался проверить его. При приближении пикап вдруг тронулся, за что был немедленно изрешечен товарищем Liorando. Оказался гражданским. После этого получаем сообщение, что колонна попала таки в засаду и несет потери. Нам был отдан приказ дожидаться грузовики в конечной точке и надеяться на успех прорыва, что мы и сделали. Итог- миссия выиграна.
[HA] TvT Tank Clear of Feres v1.01, Альтис, синие, стрелок
Получили команду выдвигаться перед первым танком и осуществлять прикрытие. Выдвинулись, противника толком не видел, в основном все опасные места зачищал танк. Когда уже дошли до города и приняли решение пересечь дорогу от камышей- с их стороны неожиданно начался огонь по нашей пехоте. Я успел перебежать и спрятаться во дворе дома, в то время как Den и еще кто-то из наших приняли бой со стороны камышей. Через некоторое время увидел вторую группу нашей пеходы, пробирающихся соседними дворами. Выйдя на дорогу увидел огневую позицию противника, приготовился открыть огонь но был сбрит (вместе с противником) из нашего танка, который собственно и должен был прикрывать :)) Вобщем все понравилось, только не удалось пострелять да и вообще ничего сделать не удалось потому что всю работу выполняли танки.
Если честно не понравилось чудовищное количества флуда в радиоэфире. Обычно воспринимаю как должное, но иногда количество отдаваемых команд о перемещении, одновременных наводок на обработку зданий по 20 штук в минуту- просто зашкаливает и начинается бардак. А так в принципе было очень даже занимательно )
|