Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 23:47   #118
Kuzmich

Военный специалист

Подошел позже, поэтому первую миссию пропустил
2) [HA]Hunter_Hunted, Альтис, синие, 13 отделение, КО
Погрузились в первый грузовик. Хантер укатил куда-то вперед, мы его быстро потеряли, потому-что грузовики в гору ползут максимум 28. Затем от головного дозора пришло сообщение о том, что они вступили в бой с противником. По приказу штаба остановились, вышли из машины и отправились проверять отмеченную точку. Пока подошли - двое противников были убиты, остальные отступили. Сели обратно в машину, поехали вперед. Проехали всего ничего и попали под огонь. Тут же лишились переднего правого колеса, машину повело вправо и она стала неуправляемой. Сообщил командованию что мы под огнем и машина повреждена, отдал команду на спешивание и мы начали уходить в лес справа, но тут я был убит.
Из ошибок: зря я сам сел за руль. Одновременно вести машину, смотреть на карту и общаться по двум рациям малость сложновато... Да и выходить из машины лучше было через пассажирское место.

3) [HA] TvT Tank Clear of Feres v1.01, Альтис, синие, 1 группа, КО.
Слеммер - замечательная машина. Это не просто танк а еще и сверхтяжелая БМП с пассажирским отсеком на 6 мест. Нас было пятеро.
В самом начале Красноармеец нас всех замечательно запутал, "перекрестив" отделения. Первое пехотное защищает второй танк и наоборот. К тому же похоже была проблема с танковой рацией - она работала на другой частоте, нежели пехотная. Через некоторое время мы таки нашли общий канал, а уже в городе - перешли и на один КВ - для удобства.
В город вошли нормально, двое прикрывали танк слева, двое справа, я шел в тылу. После первого близкого огневого контакта на перекрестке один из наших бойцов был ранен, и возникла небольшая путаница с медиком. Я полез помогать страждущим найти друг друга, отвел медика за танк, подошел к раненому, скомандовал ему идти за мной - и тут же погиб вместе с ним от взрыва. То ли РПГ в борт прилетела, а мы стояли слишком близко, то ли Красноармеец выстрелил во врага а попал в стену рядом с нами. В общем, от отделения осталось то ли трое, то ли двое.
Дальше смотрел как зеленые охотятся за танками. Ну что я могу сказать... Слеммер - надежная и грозная машина :-)

Рядовой запаса / Военный специалист / Сотрудник МТО
Наша Армия [CCCP] / ICQ#326695508 / ЛД
Kuzmich вне форума Вверх   Ответить с цитированием