[QUOTE=ddt;116367]
1 миссия удержание города
При том FPS который был в зданиях и возле них держать оборону и действовать хоть как то слажено было практически невозможно.
2 миссия. Зачистка города
Был КО и тем самым товарищем по оружию в сгоревшем Камазе. Мне показалось что Камаз сам подставился под огонь. По дороге к месту высадки видели сгоревшую нашу технику, это говорило о том что противник уже устроил засады и возможно нас наблюдает, тем самым место высадки должно быт максимально прикрытым. Не смотря на это Камаз подъехал к к деревушке у которой должна была произойти высадка, остановился прямо по среди дороги у развилки с заездом во дворы. Ни одна из сторон Камаза не была прикрыта ни забором ни зданием ни растительностью ни рельефом. От управляющего Камазом поступил приказ спешиться , (тут нас и накрыло) . Таким образом погибло 2 отделения. Уже в канале тимспика я спросил водителя почему он принял решение остановиться именно так, на что получил ответ что он нас доставил точно по ЖПСу на точку высадки и противника тут быть не должно было...
Отдельно хотел бы поблагодарить тов. ddt за взятие на себя ответственности за КС , хаос и неразбериха были вовремя пресечены.
3 миссия заправка и эвакуация танка
НАше отделение отошло северо-западней от аэродрома, основная огневая мощь была закреплена на возвышенности, я и снайпер были в манёвренной группе, отправились наблюдать запад от укрепления. Заняв скрытую позицию начал осматривать местность для возможных путей отступления или же фланговых манёвров и заходов в тыл. Ещё спасала от скуки ДВ. К сожалению это всё не пригодилось так как противника в этой местности обнаружено не было + вышло время на эвакуацию танка.
Не смотря на это считаю задачу поставленную штабом нами выполненной.
Последний раз редактировалось bulybuly; 19.10.2013 в 15:46.
|