Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2013, 08:23   #99
PKozik

Полковник запаса

Цитата:
Сообщение от badger Посмотреть сообщение
[HA] TvT Fuel Ride v 1.0, КВ зелёных
На старте товарищи из МСВ радовались перспективе пострелять из засады, по окончанию отзывались не лестно. Жаль.
Выдвинулись согласно порядку описанному в брифинге. Периодически камазы отставали от головных машин. В один такой момент головная машина попаа под обстрел но уцелела (джип с пулемётом в кузове). Сама колонна при этом была скрыта холмом, и была в безопасности. Странное время для открытия огня. Отдал приказ третему отделению спешится и пойти прочёсывать вперёд, первому вытащить свой дозор, а второму и управлению охранять грузовики, т.к. удар в тыл в этот момент был для меня крайне ожидаемым... Но противник просто отошёл дальше по дороге, где был замечен бегающим по линии горизонта... Ну не поедем ведь мы в лоб на засаду, 2ое и 3тье отправились чистить, а первое и управление остались прикрывать машины. Так мы и продвигались по чуть чуть... пока весь л/с синих не закончился.
От себя огромное спасибо л/с 2го и 3го отделения, от 1го ожидал большего.
Когда команда на спешивание прошла, после первого контакта, мы были за холмом. Выскочили, и я ожидал увидеть противника буквально в 150-200 метрах, но пробежав 200 метров, мы увидели впереди, ущё в 200 метрах, наше первое отд. Наш Камаз остался далеко позади, Кузьмич вызвался его подтащить, а остальные бегом вышли правее 1-го отд около блокпоста, на гору с обзором на Майк. Посидели, поглядели. Сели в Камаз, и проехав опять 200 метров, встали, уже под очередями над головами. Были в это время впритык к холму с северной стороны от нас, бензовозы прошли на Майк, я даже был в недоумении - неужели по нам с Майка работают (зачем по нам?!). Спешились, на звуки стрельбы подошли на запад 200-300м, где ввязались в бой с невидимым противником. Они сидели метров за 100-150 впереди от нас, из кустов трассеры и гранаты летели, но без особого эффекта.
Пару человек у нас ранило, гранаты кидали и к нам и от нас. Мы в ответ работали, кого-то, вероятно, и накрыли там.
Но особых заслуг у третьего не было, просто связали противника боем.

Из замечаний к Арма3 - обзор из кабины Камаза у пассажиров просто отвратительный. Роль старшего в машине, сидящего в кабине, почти бесполезна. Смотреть куда-то дальше 10 метров можно только с горы.
Поэтому лучшее место для засады против Казама - напротив низинки, в которую он спускается.

У меня бинокля не было. Что очень странно.

Полковник запаса / Ветаран запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#449374061 / ЛД

Последний раз редактировалось PKozik; 07.10.2013 в 11:16.
PKozik вне форума Вверх   Ответить с цитированием