Цитата:
Сообщение от badger
[HA] TvT Ghosts v1.0 Альтис КО/КВ синих.
Миссия до конца к сожалению не продумана. Но к моему сильному удивлению мы одержали верх, и закидали оборону трупиками.
Из замечаний:
1) во взводе обязательно должно быть управление если в нём больше двух отделений.
2) не понятно как можно выбрать путь с хантерами и катерами, если город находится вдали от моря, есть вертолёты, а время выдвижения на катерах и хантерах будет не гуманным по отношению к обороне и съест примерно треть отведённого на операцию.
3) Уже писали по итогам прошлого воскресенья о невозмоности зачищать взводом в аа3 чегото большего чем квартал из пары дворов, но автор этой миссии не читал отзывов о моей миссяге... жаль. Зачистка скорее напоминала умышленное попадание в окружение.
;)
|
Зачистка мало чем отличается от той же миссии с ночной зачисткой агиа марины. Не считая того, что:
- все действо средь бела дня;
- вместо литлберда неубиваемый ух60;
- у обороны невооруженная машина с теплаком (на кой...), зато ни одного бинокля или чего-то еще у пехоты;
- никаких мин.
Вроде все поблажки атаке сделаны, соотношение сторон с учетов вертушки тоже в порядке. Чего удивительного? Ну разве что проблемы со связью у тов. ddt...
Цитата:
Сообщение от badger
[HA] TvT Fuel Ride v 1.0, КВ зелёных
На старте товарищи из МСВ радовались перспективе пострелять из засады, по окончанию отзывались не лестно. Жаль.
|
Не могу сказать, что я был особенно рад, но я всегда за разнообразие (пусть в следующий раз мсв ныряет, а курсанты парашютируются

) Другое дело, что импровизация засад за 3 минуты (5 минут брифинг, 2 минуты бег к краю зоны)-- не моя сильная сторона. Учитывая, что миссию вижу в первый раз, как и все кто мог бы помочь мне советом.
Вариантов развития событий огромное множество. Остров у нас маленький, за 20 минут времени бодрым шагом 2 отделения охранения колонны могут прочесать напрямик ВСЕ пригодные места для засады и запалить синих, хотя бы завязать с ней бой, грузовикам ничто не мешает тем временем проскочить или поехать по другому пути. У меня есть план на следующий отыгрыш, но это просто будет издевательство над самим заданием. Я уж не говорю о машинах с гражданскими, здесь вообще такие просторы открываются.
Короче, если побороть лень и поправить условности, то будет отличная миссия для ЕОИ. А если оставить так -- тоже неплохая, но без плана для атаки ее не стоит даже запускать. Разок сыграли, теперь знаем что к чему, можно придумывать всякие козни.