Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 20:50   #76
Стойкий

Младший прапорщик ВВС

Миссия 1

Выступил по своей специализации в роли пилота. т.к долго не пользовался ACRE долго не мог понять как настроить ДВ (которой как оказалось вообще не было в игре) после первого вылета с первым десантом настроил чёрную рацию на первый канал 23 частоту что оказалось ошибочным но задачу выполнил. первую группу высадил в точке ЛЗ-2 , вернулся на базу , вял вторую группу и высадил её на ЛЗ-1 после чего вернулся на базу снова где товарищ Dimon объяснил что нужно настроить 23 канал а не 23 частоту на первом канале.
Взял боевой вертолёт и полетел к городу но по пути почувствовал внезапный толчок, как я понял это летел товарищ Dimon но только ниже меня на метра 2 т.к на радаре мы друг друга не видели. В итоге из за воздушного дтп мне выбило задний винт а десантная группа Dimon-a разбилась! после этого работал по городу и точкам что указывала пехота. А так же устанавливал связь с потерянными бойцами. ИТОГ: Миссия понравилась!

Вопрос- Куда делся пилот доброволец? я так понял он не вернулся за второй группой на базу!

Мл. прапорщик запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#438881081 / ЛД

Последний раз редактировалось Стойкий; 30.09.2013 в 21:25.
Стойкий вне форума Вверх   Ответить с цитированием