Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 12:08   #57
PKozik

Полковник запаса

Первая миссия у меня получилась адова. Был сапёром в Альфа1.
Начали, дождались окончания фризтайма, пошла команда на посадку, и у меня красная цепь и тс отвалился. Какие-то глобальные проблемы со связью. Перезашёл на сервер, наши только взлетели, но увидели меня, опустились обратно. Подбегаю, тыкаю кнопку на посадку и ... опять красная цепь.
Перезахожу на сервер - вертолёта нет (значит я не сел в него), я ничего не слышу (звук в игре напрочь пропал) и ... я нахожусь в 200 метрах от посадочной площадки. Как и кто меня сюда утащил?!
Перезагружаю игру, добегаю до места старта миссии, плюхаюсь с какими-то бритоголовыми в вертолёт (это оказались Браво1) и улетаем. Долетели нормально, высадились, и очередная проблема - я бойцов слышу, они меня не слышат совсем. Рации у меня нет. Перепроверил всё, пару раз у меня упал ТС...
Через несколько минут меня стали слышать голосом, ещё через несколько - у меня появилась рация. Само собой разрешилось, когда я уже смирился и работал только на приём. Старющая версия акре так чудит. За это время наша группа добралась до церквушки на СЗ от цели.
Потихоньку спустились от церкви в северные дома, заняв двухэтажный домик с неплохим обзором в стороны. Я сел на втором этаже с одним бойцом, ещё парочка остались на первом.
Внимательно осматривали улицы, с задачей блокировать перемещение противника. Периодически пролетал наш вертолёт, обрушивая всю свою огневую мощь на крупный двухэтажный дом на севере города. С востока регулярно доносились выстрелы и разрывы гранат, постепенно приближаясь к нашей позиции.
Я заметил тень, метнувшуюся к соседнему зданию, сперва думал кто-то из наших, но нет - наши все были или в зелёных банданах, или лысые. Тень была в чёрной шапке, вооружена, и явно пробиралась опасливо.
Я открыл огонь, но с глушителем оружие не столь убойно, и человек убежал, спрятавшись в дом. Я отошёл от окна, чтобы не демаскировать себя, перезарядился. В это время снаружи здания рванула граната. Я осторожно выглянул и в окне дома напротив увидел противника в светлых штанах и тёмной куртке. Успешно обстрелял. Он слёг под окно, и больше там движения я не видел. Опять вылетел из игры, перезашёл на сервер. Мой бот всё это время простоял у окна в полный рост. Без последствий для меня :)
Ещё некоторое время просидели в здании под шум близкой пулемётной стрельбы, на чём миссия и закончилась.
Дебрифинга не было, сообщение о победе той или иной стороны у меня не было. Кто хоть победил-то??

Полковник запаса / Ветаран запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#449374061 / ЛД

Последний раз редактировалось PKozik; 30.09.2013 в 12:11.
PKozik вне форума Вверх   Ответить с цитированием