Всем привет.
У нашего взвода был не комплект. На первом танке добрали экипаж из Вашего отделения (Красноармеец), второй танк был без командира, где я был водителем, третий танк (grenvill) вроде был полный. По своему танку могу сказать уничтожили 2 M1A1, 1 бредли, 1 хамер и несколько человек пехоты. Нас фактически подбили один раз.
От нашей точки поехали разведать западную сторону горы и получили по башне. Наводчик был убит, я отделался шоком и вернулся в город(на точку), где обнаружил несколько целых наших танков. Почему-то думал, что на точке никого не осталось(без связи плохо). Дождался наводчика, тот приехал на УАЗе (видимо отобрал у разведки). Башня танка была сильно повреждена, запрашивал ремонт, но так его не дождался. Как раз началась атака американцев с севера, grenvill перестал выходить на связь, перед эти докладывал о разрывах не далеко от себя. Ждали пехоту, а приехали танки. Наш танк сразу же добили.
Доехав с базы, заняли выгодную позицию на горе юго-западне точки, где продержались до конца игры. За 10 мин до конца игры у меня отвалился интернет, и наводчик в одного подбил один вражеский танк.
Вообще эта игра была странно организованна, не была обеспечена ни доставка погибших на поле боя, ни полевой ремонт, а связь – она и в армии связь.
|