Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 07:18   #488
ЕНОТ
Зарегистрированные пользователи

Да блин :)
Поймиж-ты что это хорошо очень что у тебя нагрузка идет не полная. Что проседает - забей - это альфа. Про нее даже дрова твоей видяхи не знают :) Ну а про "оптимизацию" бесовой команды думаю не надо никому ничего рассказывать - все проходили и не раз - пара лет пройдет после выхода, с десяток патчей - вот тогда и заработает :)

P/S Счачай тест на загруз процессора под 100% - и ты поймешь, что в игре тебе такого не надо :)

Цитата:
Сообщение от DiDro Посмотреть сообщение
Не думаю, что БИС не сделали бы по умолчанию работу игры на более чем 2х ядрах.
Ключевые слова - БИС не сделали - счас у них несколько другая цель, собрать как можно больше бабла, а потом может под давлением заплативших, что-то и продвинется вперед....Но как показывает жизненный опыт из таких вещей ничего хорошего не бывает. Думаю это в первые в истории игростроения - за сырейшую АЛЬФУ собирают деньги. Надо это в книгу Гиннеса предложить вписать. Прощеб собрали денег - лицензировали движок у Crytec
http://www.crytek.com/cryengine/cryengine3/overview
и не парили мозг :) - а то получается перевели АРМА2 на ДиректХ 11 и собственно всех делов :),
+ потырили из бесплатных разработок простых людей идеи (из АСЕ и т.п.)
Вот только нафига было делать подводный раздел, когда еще на суше не все сделано :)
Наверное готовят новый "проект" День-Z под водой :), а на нас опыты будут ставить.

Кстати мне одному кажется что картиночка
ARMA3

Напоминает заставочку от BF3 :)
BF3

Кризис жанра ? Или случайно совпадение в деталях ? Как говорят на НТВ - слухи, скандалы, расследования :)

Последний раз редактировалось ЕНОТ; 09.03.2013 в 07:54.
ЕНОТ вне форума Вверх   Ответить с цитированием