Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 00:34   #44
badger

Майор ВДВ

Выдвинулись сразу после старта на уазике. Догнали колонну танков. Начали их обгон по обочине. Один из танков бортонул нас и я потерял управление. Первый удар, колёса пробиты мы стоим посреди дороги. Тут нас переезжает танк.

Отреспились, взяли второй ПТРК, выехали на точку. Заняли позиции... тишина. Запросил добро на смещение северней, сместились. Я сижу на ПТРК, Холм кроет. Замечаю у высоты В чтото странного оттенка, запрашиваю у Сани, он отвечает что это бредля. Пускаю туда ПТУР... длительное ожидание... кабум... и бредля сгорела.

Докладывают о противнике в н/п рядом с нами. С ПТРК ничего не видно, а РПГ7 кудато потерялся со спины холма. Решаю оставить Саню с ПТРК а самому выдвинуться осмотреть н/п, благо пластид захватил на всякий пожарный. Двигаюсь по н/п, слышу танк. Ездит, стреляет, ездит. По звуку двигаюсь к нему между заборов, и в очередной момент упираюсь прямо в его лобовую броню метров с 20. Стрелок и командир смотрят правей меня, а мехвод прямо на меня. Быстро ныкаюсь, думаю как обойти чтобы мехвод не заметил. Начинаю обходить, танк меняет позицию. В очередной смене позиции танк встаёт ко мне задом, ну я руки в ноги и бегу под него. Ложусь, пластид, дистанционный, на боевой, отбегаю к ближайшему сараю... кабууум... Куча пыли танк стоит и из него выпрыгиывает экипаж. Кидаю пару гранат за танк, куда вылез экипаж. Докладываю роте об уничтоженном танке, иду проверять. Трупов нет (забыл что они пропадают), танк визуально повреждён в ходовую часть. Залезаю, так и есть. Всё кроме башни командира повреждено. Нажимаю "вылезти" и сгораю в танке.

Прилетаю на нашу позицию на вертушке. РПГ взял. Подхожу к холму и вдруг слышим рядом с нами танк противнка в лесу, к западу от нас. Докладываю, командую холму развернуть птрк, сам выдвигаюсь с РПГ его искать. Через пару км нахожу танк противника работающий с тыла по нашим бойцам на редфор1. Всаживаю ему три болванки из рпг в мто. Вижу что танк обездвижен. Начинаю перевязываться и докладывать о танке, на меня выходит боец экипажа из танка и мы с ним размениваемся.

Дальше холм описал за меня :)

п.с.
ПТРК ваши... толи дело Пластид! :)

Гв. Майор / Ветеран запаса
Наша Армия [CCCP] / ICQ#326548918 / ЛД

badger вне форума Вверх   Ответить с цитированием