Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 08:57   #42
holm

Старший прапорщик БТВ

Badger Герой, по другому я сказать не могу. Т. к. был свидетелем всего происходящего. Сначала выдвинулись с ним на указанную нам позицию, развернули ПТРК и стали ждать, я носил доп. боеприпасы и прикрывал тыл. С севера слышали звуки боя, но на нашей позиции противника не наблюдали. После некоторого ожидания Badger, запросил разрешения выдвинуться на высоту севернее нас, чтобы оттуда наблюдать н. п. Пустошка. По прибытию осмотрелись, развернули ПТРК и стали наблюдать. Буквально через 5 мин на востоке от Пустошки обнаружили "Бредли", после чего она была успешно уничтожена. С запада от нас слышался шум боя. Выдвинулся с разрешения Badgera по лесу на запад от Пустошки, но никого не заметил, вернулся обратно. В Пустошке заметили вражеский танк, я сел за ПТРК и стал прикрывать восток, а Badger выдвинулся в Пустошку на уничтожение танка. РПГ 7 пропал и Badger решил подорвать танк фугасом. Что он успешно и сделал, выбил двигатель. (Badger, если не прав, поправь меня). Погиб Badger, когда залез в танк, сгорел. Я остался один на прежнем месте и прикрывал указанный мне сектор. С востока видел трассера, но визуально противника не наблюдал. Вскоре ко мне подоспел Badger. Третий танк, точно не помню как был уничтожен, но могу с полной уверенностью сказать Badger его вынес. И тоже в районе Пустошки Вроде бы из РПГ. Потом Badger опять погиб (не знаю как), присоединился уже вместе с Нямой и Повидло, действовали в четвером. Развернули на новом месте ПТРК тоже с юга от Пустошки но западнее метров на 150-200. Стали наблюдать, через некоторое время у Badgera произошел обрыв связи и он нас покинул. Остались втроем с Нямой и Повидло. На севере от Пустошки, на горизонте примерно в 2-х км обнаружил вражеский танк, который двигался на севере от Пустошки в восточном направлении. Выстрелил из ПТРК, но он скрылся и ракета прошла мимо. Т. к. у нас были РПГ 7, решили выдвинуться с Нямой и Повидло к заправке, где находился БРДМ, чтобы подъехать как можно быстрее к противнику и попытаться уничтожить вражеские танки, которые подходили к Пустошке. Но у БРДМ были пробиты все колеса, через некоторое время нас убили, неизвестно откуда. После респауна сели на БМП, после чего миссия закончилось.
Хочу добавить от себя: Парни спасибо за игру!!! Сделал все что было в моих силах. Подтверждаю, Badger уничтожил одну Бредли и вывел из строя 2 Т-72. Свидетелем чего я был.
Еще раз спасибо большое за игру!!!
С победой! УРА!!!

Гв. ст. прапорщик запаса
Наша Армия [CCCP] / Skype#holmik1984 /ЛД

Последний раз редактировалось holm; 08.11.2012 в 10:57.
holm вне форума Вверх   Ответить с цитированием