![]() |
|
ArmA 3. Наша Армия в гостях у Ukrainian Tactical Gaming [13-04-2014]
Дата и время проведения: 13 апреля 2014 года (Воскресенье) 20:00 МСК Игровой сервер: Ukrainian Tactical Gaming TS: - будет сообщен чуть позже Канал: отряд [HA] Аддоны: * @CBA_A3 * @ACRE * @Jarma2lib * @A3MP * UTG Lite Строка запуска модов: -mod=@utg-lite;@a3mp;@acre;@CBA_A3;@JayArma2Lib Ответственный за организацию: holm Миссии - ТвТ Список миссий: - уточняются Регистрация по форме: Цитата:
Список игроков
|
1) Участие - да
2) Желание командовать взводом (КВ)- нет 2) Желание командовать отделением (КО) - нет 3) Принял что игра пройдет 13 апреля в 20:00 по МСК - да 4) Скачаю и установлю необходимые аддоны - уже скачал хоть их и нет) 5) Забуду и буду просить ссылку за 5 минут до старта - нет |
1) Участие - да
2) Желание командовать взводом (КВ)- да 2) Желание командовать отделением (КО) - нет 3) Принял что игра пройдет 13 апреля в 20:00 по МСК - да 4) Скачаю и установлю необходимые аддоны - да 5) Забуду и буду просить ссылку за 5 минут до старта - нет |
1) Участие - да
2) Желание командовать взводом (КВ)- нет 2) Желание командовать отделением (КО) - да 3) Принял что игра пройдет 13 апреля в 20:00 по МСК - да 4) Скачаю и установлю необходимые аддоны - да 5) Забуду и буду просить ссылку за 5 минут до старта - нет |
1) Участие - да
2) Желание командовать взводом (КВ)- да 2) Желание командовать отделением (КО) - нет 3) Принял что игра пройдет 13 апреля в 20:00 по МСК - да 4) Скачаю и установлю необходимые аддоны - да 5) Забуду и буду просить ссылку за 5 минут до старта - нет |
1) Участие - да
2) Желание командовать взводом (КВ)- нет 2) Желание командовать отделением (КО) - нет (в случае необходимости буду) 3) Принял что игра пройдет 13 апреля в 20:00 по МСК - да 4) Скачаю и установлю необходимые аддоны - да 5) Забуду и буду просить ссылку за 5 минут до старта - нет |
1) Участие - да
1) Участие - да
2) Желание командовать взводом (КВ)- да 2) Желание командовать отделением (КО) - да 3) Принял что игра пройдет 13 апреля в 20:00 по МСК - да 4) Скачаю и установлю необходимые аддоны - да 5) Забуду и буду просить ссылку за 5 минут до старта - нет |
1) Участие - да
2) Желание командовать взводом (КВ)- нет 2) Желание командовать отделением (КО) - да 3) Принял что игра пройдет 13 апреля в 20:00 по МСК - да 4) Скачаю и установлю необходимые аддоны - да 5) Забуду и буду просить ссылку за 5 минут до старта - нет |
1) Участие - да
2) Желание командовать взводом (КВ)- нет 2) Желание командовать отделением (КО) - при необходимости 3) Принял что игра пройдет 13 апреля в 20:00 по МСК - да 4) Скачаю и установлю необходимые аддоны - да 5) Забуду и буду просить ссылку за 5 минут до старта - нет |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot