![]() |
ArmA 3. ЕОИ [19-01-2014]
Дата: 19.01.2014
Время сбора: 21:00 Время старта: 21:15 по МСК Сервер: -=HA [CCCP] Server=- Ответственный за администрирование сервера: badger Список миссий: Регистрация по форме: Цитата:
|
1. Желание командовать и участие на первой миссии - КО/буду
2. Желание командовать и участие на второй миссии - КО/буду 3. Желание командовать и участие на третей миссии - КО/буду/ 4. Желаемое ППП - СпН/УР |
1. Желание командовать и участие на первой миссии - буду
2. Желание командовать и участие на второй миссии - буду 3. Желание командовать и участие на третей миссии - буду 4. Желаемое ППП - СпН/УР |
1. Участие на первой миссии - буду (возможно опоздание)
2. Участие на второй миссии - буду 3. Участие на третей миссии - буду 4. Желаемое ППП - МП |
1. Желание командовать и участие на первой миссии - КО
2. Желание командовать и участие на второй миссии - КВ 3. Желание командовать и участие на третей миссии - КО 4. Желаемое ППП - Only МП |
1-3 = постараюсь
4 = БТВ |
1. Желание командовать и участие на первой миссии - могу минут на 5-10 опоздать.
2. Желание командовать и участие на второй миссии - КО/буду 3. Желание командовать и участие на третей миссии - наверное пропущу, тк нужно выспаться перед С&H RT#13. 4. Желаемое ППП - 4-й взвод МПиБФ |
2. Желание командовать и участие на второй миссии - буду 3. Желание командовать и участие на третей миссии - буду 4. Желаемое ППП - СнО; СпН |
1. Желагие командовать и участие на первой миссии - буду
2. Желагие командовать и участие на второй миссии - буду 3. Желагие командовать и участие на третей миссии - буду 4. Желаемое ППП - 7АЭ |
1. Желание командовать и участие на первой миссии - Буду,но могу опоздать минут на 15.
2. Желание командовать и участие на второй миссии - Буду 3. Желание командовать и участие на третей миссии - Буду 4. Желаемое ППП - МП |
2. Желание командовать и участие на второй миссии - буду 3. Желание командовать и участие на третей миссии - буду 4. Желаемое ППП - любое |
2. Желание командовать и участие на второй миссии - буду 3. Желание командовать и участие на третей миссии - буду 4. Желаемое ППП - любое |
1. Участие на первой миссии - буду
2. Участие на второй миссии - буду 3. Участие на третей миссии - буду 4. Желаемое ППП - Куда поставят |
2. Желагие командовать и участие на второй миссии - буду 3. Желагие командовать и участие на третей миссии - буду 4. Желаемое ППП - МСВ/СпН |
2. Желагие командовать и участие на второй миссии - буду 3. Желагие командовать и участие на третей миссии - буду 4. Желаемое ППП - МСВ/СпН/БТВ |
1. - пропущу
2. - пропущу 3. - пропущу |
2. Желагие командовать и участие на второй миссии - буду 3. Желагие командовать и участие на третей миссии - буду 4. Желаемое ППП - МСВ |
2. Желание командовать и участие на второй миссии - буду 3. Желание командовать и участие на третей миссии - буду 4. Желаемое ППП - МСВ сразу видно, кто копипастит не читая |
Пропущу сегодня ЕОИ.
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot