![]() |
Weekly Open Games
Хотелось бы помимо Тушино участвовать на ВОГе на постоянной основе.
Игры в пятницу и субботу, начало в 21-00. Вот ссылка на техническую часть ВОГа: http://wogames.info/page/techinfo/ На ВОГе существует правило, чтобы сыграть в пятницу и субботу, нужно отыграть определенное количество времени в среду на MACe. Я им объяснил, что в среду никак, потому что у нас СТЗ. По этому поводу информацию сообщу позднее. P. s. Это просто предложение. |
Пускай дадут в ВТН побегать и я приду :biggrin:
|
Я подойду на этой неделе.
|
Ех, можно попробовать, но в субботу только смогу, так как в пятницу все же нужен экипаж.
AlexAK, тогда тебе надо в КНД или СФ уходить=) |
Так, имейте ввиду, что у них старый ТС и версия АСЕ 591(на Тушино 592, у НАс 594).
|
Вот ссылка, для регистрации на ВОГ нужно заполнить анкету.
http://wogames.info/sandbox/ |
Кто будет качать аддоны ВОГа, не забудьте перед скачкой внести изменения в имя папки ISLANDS с нашими островами. Иначе ВОГовские острова скачаются в папку с НАшими островами.
Пример: ISLANDS_HA. Когда будете играть на НАших мероприятиях и тренировках, снова переименуйте НАшу папку ISLANDS, а папку ISLANDS с островами ВОГ также переименуйте. Пример: ISLANDS_WOG. |
Что на счёт никнейма? Писать [HA]TeMaK или просто TeMaK
|
Какой у тебя в игре? Такой и пиши.
|
Цитата:
|
Пиши [HA]Темак, все норм. Я и Молчун на майских праздниках играли с тэгом отряда, никто не запрещает и xml погоны можно не отключать.
|
Цитата:
|
Написал админу ВОГа, по поводу того что мы не можем по средам их мэйсы посещать, жду ответа как с допуском на пятницу-субботу. Придет ответ, отпишу.
|
Давно туда хотел :)
|
приду с удовольствием но смогу только на следующей неделе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 года назад мы еще на одном сервере гонял=)
|
Именно))) Хотя нет... 3 года и 2 месяца? Или я чего-то путаю?
|
Раскол произошел в конце января 2011.
|
простите) 2 года и 4 месяца. попутал) А кажется, что очень давно)
|
"Заявка на регистрацию подается конкретным игроком. Коллективные заявки не принимаются. Однако, в случае, если на проект заявляются члены одного отряда (группы), можно сделать пометку об этом в заявке."
Может составим список и подадим заявку? |
Цитата:
|
Парни, вообще им пофиг на регистрацию))) Там такие Одмины, что хоть с тэгом, что без - все равно;)
|
Ответил админ ВОГа, по поводу того, что НАши не могут по средам ходить, а только в пятницу и субботу:
[27.06.2013 23:41:48] Александр (mib): Мы в ближайшее время это обсудим и я тебя оповещу. |
Цитата:
Так что теперь смешивания островов не будет. |
Мде-е...шило на мыло менять...где каждый из проектов считает друг друга сборищем неудачников:biggrin: ИМХО
|
По мне так можно разок-другой сходить поиграть, а то по 30 раз гонять 7 роту, Операцию "Ы", Флэшпоинт, Бамут и т.д. не много надоедает.
P.S. У Тушинских мишенмэйкеров (слэнг от УТГ) никакого разнообразия. |
Мне кстати так досихпор не дали регистрации=)
Как после анкеты пришло письмо, что в рассмотрении так и все. |
Цитата:
Скорее всего они захотят от нас постоянного присутствия, а не наскоком в несколько человек, 1-2 раза в неделю. Вопрос: готовы ли МЫ ходить на ВОГ на постоянной основе (5-7 человек)? Алех действительно, на ВОГе большое разнообразие миссий, я играл на ВОГе 5 раз, повторений миссий не было. Постоянно разнообразие. |
Цитата:
|
Пришло подтверждение регистрации, ну что пробовать будем?
|
Пока жду решение администрации ВОГа.
У нас есть те, кто готов постоянно ходить на ВОГ? |
Ответ администратора ВОГа:
[15:53:34] Александр (mib): Обсудили и пришли к решению. Те кто пройдёт регистрацию - будут допущены до больших игр. В конце лета, сентябре-октябре, на обстановку на сервере. Если места будет хватать и всех всё устроит, то сможете играть на постоянной основе. Так что те кто зарегистрирован могут подходить. |
В сентябре-октябре вернутся отпускники из других кланов, и на сервере опять будет не протолкнуться.
|
Отправил анкету. Когда планируете играть?
|
Кто пойдет и в какой день?
|
Я планирую. только соберусь.
|
Я подойду на этой неделе (и в пятницу, и в субботу).
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot