![]() |
Наша Армия в гостях у United Operations [14-04-2013]
Дата - 14.04.13 (воскресенье) Время - 20.50 Сервер - UO Аддоны - UO sixupdater://six.unitedoperations.net/srv1.yml Миссии - общие Ожидаемая численность от UO ~45 игроков. Информация по серверу и ТС UO
Регистрация по форме: Цитата:
Записавшиеся
|
1) Я буду играть и скачал необходимые аддоны - да
2) Желание командовать стороной - да 3) Желание командовать взводом - да 4) Желание командовать отделением - да 5) Желаемые слоты - любые |
2) Желание командовать стороной - да 3) Желание командовать взводом - да 4) Желание командовать отделением - да 5) Желаемые слоты - любые |
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением -нет 5) Желаемые слоты - любые |
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением -нет 5) Желаемые слоты - экипаж ЛА, любые |
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - да 5) Желаемые слоты - Снайпер |
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - нет 5) Желаемые слоты - Экипаж техники, расчеты тяжелого вооружения(кроме артиллерии) |
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - нет 5) Желаемые слоты - Экипаж БМ |
1) Я буду играть и скачал необходимые аддоны - хз, но скачал
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - да (если БТВ в одно отделение поставят, ну или СС над танкистами) 5) Желаемые слоты - экипаж ОБТ, БМ, ЗУ, снайпер, расчёт пулемётный, можно лёгкую технику, пилот транспорта/бортстрелок |
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - нет 5) Желаемые слоты - Экипаж ЛА |
1) Я буду играть и скачал необходимые аддоны - да ( С ними обезательно )
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - нет 5) Желаемые слоты - стрелок, экипаж БМ . |
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - да 4) Желание командовать отделением - да 5) Желаемые слоты - СС МСО, КО, КВ |
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - нет 5) Желаемые слоты - Снайпер, пилот-стрелок |
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - нет 5) Желаемые слоты - любые |
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - нет 5) Желаемые слоты - СС, снайпер, пулеметчик |
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - нет 5) Желаемые слоты - любые/ком. Группы/сс/снайпер |
2) Желание командовать стороной - да 3) Желание командовать взводом - да 4) Желание командовать отделением - нет 5) Желаемые слоты - пулеметчик |
1) Я буду играть и скачал необходимые аддоны - пока не скачал, но играть буду!) Разобьем империалистическую гадину во славу СССР!
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - да 4) Желание командовать отделением - да 5) Желаемые слоты - КВ, КО, СС, С, "секрет" (если требуется). |
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - да 4) Желание командовать отделением - да 5) Желаемые слоты - любые |
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - нет 5) Желаемые слоты - любые |
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - да 5) Желаемые слоты - царица полей offtopic: http://forums.unitedoperations.net/i...-14-1700z-r250 This event will comprise of a coop provided by them, and several TvTs. Кооп на 60+ человек? |
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - да 4) Желание командовать отделением - да 5) Желаемые слоты - ком. отделения |
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - нет 5) Желаемые слоты - Снайпер/ВДВ |
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - нет 5) Желаемые слоты - стрелок-гранатометчик |
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - да 5) Желаемые слоты - КО, СС, Н-О, Гранатомётчик |
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - да 5) Желаемые слоты - Старший стрелок или ПГ |
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - нет 5) Желаемые слоты - Стрелок или член экипажа |
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - нет 5) Желаемые слоты любой слот мсо кроме КО и СС |
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - нет 5) Желаемые слоты - любые пехотные |
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением -нет 5) Желаемые слоты - любые |
меня не будет 100%
|
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - нет 5) Желаемые слоты - стрелок |
инфа по серверам ЮО в первом посте. Не тяните с регистрацией, слотов ограничено, а заниматься будут в порядке регистрации.
|
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - да 5) Желаемые слоты - любые |
2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - нет 5) Желаемые слоты - экипаж Няма: 1) Я буду играть и скачал необходимые аддоны - да 2) Желание командовать стороной - нет 3) Желание командовать взводом - нет 4) Желание командовать отделением - нет 5) Желаемые слоты - экипаж |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot