![]() |
Arma Tactical Combat #5 [17-10-2012]
http://www.arma-tactical-combat.com/
Подумайте, кто хочет.. есть шанс выбить боевую вертушку (или 2 вертушки, 1 боевую, вторую транспорт), танк могут дать.. ну и отделение пехоты. Так что, кто хотел бы? Игра кажись каждую неделю по средам около 22МСК на 2 часа и на ванилле. Для игры нужен только аддон баланса АТС, есть на сайте. |
Отпишусь за себя и за Няму. хотели бы поучаствовать в качестве экипажа танка, если НАших будет нормальное количество)
|
Танк.
Ну хотя бы мааааленький... |
Squirrel ты я вижу как и я в октябре ещё живешь)). "Аддон для баланса", он же ATC мод весит 800MB, я думаю кроме острова Celle2 они что-то ещё запихнули. 17.11.2012 состоиться тестовая миссия, они как я понял тестируют аддоны и т.д.
Кстати не мешало бы зарегиться. |
Пойду, вероятно. Стоит кому-то одному зарегистрироваться, так сказать, "от стороны", чтобы связывались с одним человеком и не было разных ненужных противоречий.
|
Буду рад участвовать в любом роде войск.
|
Принял бы участие
|
Приму учатие, хочу в экипаж танка.
|
для начала нам надо этот танк выбить.. ну и.. экипаж 2 чела максимум ибо ванилла
|
на ваниле, вроде, пишется когда выпущена ракета по технике. если ком вовремя выкинет вспышки, есть шанс уйти от удара.
|
мод выключает оповещения о пуске..
в прошлый раз играли лав-25 против БТР, у обоих были пулемёт и 2А42... (пушку лавки заменили на 2а42, у бтра убрали птур и агс) ми-24 против апача, у обоих НАРы и 14мм пулемёт (ПТУРов и пушек не было) ну и в этом духе |
Ну так что с игрой?
|
у меня инета не было.. вот только появился.
+ работы щас в реале много навалилось я попробую в эту среду организовать или найти организаторов, если не получится.. значит на старт компании надо будет обязательно записаться |
14 ноября, 00:00 по МСК, вторая тестовая миссия
Требуемые аддоны: -@ATC5 mod (ссылка) -@ATC5 map (ссылка) -@CBA (ссылка) Примечание: @CBA_A2, @CBA_OA не подключаем Репозиторий на Yoma Addon Sync: http://www.bdrclan.com/BDRADDONPACK/BDRADDONPACK.7z Условности и детали компании Карта боя
Сегодня после СТЗ связываемся с организаторами и проясняем ситуацию по поводу нашего участия. Ок? |
Буду.
|
Кто участвовал в ролинг тандере, можете подключать СВА от туда, версии аналогичные.
|
Не смогу учавствовать 14.11.12 ,а так готов к участию... завтра исключительно рано ехать в Москву.
|
Так же для участия нужен аддон лайтовых АЦРщиков
|
В общем компания открывается в декабре, когда точно - хз.
Все бои будут примерно в среду с 23~00 МСК и длиться по 2 часа. Я так понял, от НА будут 100% до конца компании (конец весны 2013): squirrel, aleh, simms, povidlo, nyama, holm, liorando. с перебоями из-за сессии ISKANDER koptenkin и gambon - желают, но пока всего не знают.. ________________________________ По технике: я попробую зарегистрироваться пораньше и пораньше выбить нам технику.. но надо учитывать, что как минимум 1 боевой верт будет забит стариками АТС, и есть уже 1 экипаж на танк постоянный.. И не факт что нам доверят что то. |
ddt подойдет
|
я буду, если объясните что там к чему))) время мое
|
готов, но не уверен что всегда смогу
|
желаю тоже присоединиться, пехота. Если можно?
|
не важно кем, самое главное стабильность.. чтобы не было такого: заявили 10 человек, пришло 5... а то нам так и оставят пожизнено 5 слотов..
|
Интересная компания, жалко начинается по удобному пендам времени, тем не менее считаю целесообразным также участие недобитых остатков ОБР в количестве 3-4 человек и 2-х потенциальных кандидатов в ОБР Панду и Кумкума.
Предлагаю провести совместный трен со всеми желающими, чтобы посмотреть карты и понять какую роль мы можем занять в данном проекте. Трен лучше провести не позднее 18.11.2012 после торжественного построения л\с. |
найдём время мыы с алехом устроим вводную и всё расскажем...
после построения все вместе соберёмся. |
Цитата:
В среду 21 ноября в 24:00 бой за право атаковать первыми на компании.. 28 числа официальный старт.. я хотел бы видеть кого-нибудь из свободно англоговорящих в воскресенье в полночь :) |
Я постараюсь подойти в воскресенье для решения этих вопросов.
|
Когда будет в следующий раз? И будем ли мы участвовать?
|
9 (среда) января в 24:00 МСК начало, в 23:45 надо прийти на их ТС.
Ну и: Цитата:
|
Я сегодня планирую подойти на игру. Со мною возможно придут HashM и Lysergic. Аддоны не обновлялись?
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot