Цитата:
Сообщение от KunAk
(Сообщение 104964)
У соседа всегда газон зеленее.
|
Ну оке )). В ролике выше, не мой отряд. Я хоть и не присягал НА, но скорее всего останусь верен ему до последнего своего вздоха в рамках Армы 2,3...х )) Поэтому, естественно, их присяга не идёт ни в какое сравнение с НАшей (наша ритуальнее, должно быть), которую я к слову только читал и очень давно. Не удивлюсь, если она сейчас практикуется в немного другом виде, но тем не менее с поддержкой того стержня, который пронизывает своей идеологической составляющей, уже на протяжении более 10 лет, Нашу Армию. Ест вещи, которые критиковать просто глупо, потому что они неизменны и непоколебимы, как Родина-Мать весом более 8 000 тонн. Потому в комплексной оценке, я никак не могу даже намекать, что есть отряды, где трава и современнее и зеленее. Я консерватор по сути, но есть вещи которые коробят мою душу. Одна из таких вещей - клятва по пустякам. Для кого-то может это и не пустяк, но для меня прежде всего игра, хобби и развлечение. По крайней мере пока виртуальные пули не научатся убивать по настоящему.
|