Расположение Нашей Армии [СССР]

Расположение Нашей Армии [СССР] (http://our-army.su/forum/index.php)
-   Клуб (http://our-army.su/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Новости ArmA 3 (http://our-army.su/forum/showthread.php?t=5358)

AlexAK 28.10.2013 23:53

ЕЩЁ 3 ДНЯ

Detroit 29.10.2013 08:01

просветите, товарищи- до чего 3 дня и о чем речь?

ddt 29.10.2013 08:55

Это до оф. релиза компании наверное. Интересная наверное кампания, жаль опять пропущу, как пропустил кампании арма 1 и 2. Просто когда играешь часто с живыми людьми, на сингл почему-то не тянет.

Kuzmich 29.10.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от ddt (Сообщение 117341)
Это до оф. релиза компании наверное. Интересная наверное кампания, жаль опять пропущу, как пропустил кампании арма 1 и 2. Просто когда играешь часто с живыми людьми, на сингл почему-то не тянет.

Сингл надо проходить хотя бы для того, чтобы понять возможности игры как военной песочницы. Например я не припоминаю, когда мы на миссиях использовали модуль высшего командования, с которым можно сделать весьма интересные и масштабные кампании с игроком-командующим вражеской стороной.

Detroit 29.10.2013 13:45

Возможно, но тут я соглашусь с тов. ddt. Когда захожу в тимспик и вижу что там 15 живых людей зовут поиграть вместе- о сингле сразу забываю )

Kuzmich 29.10.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от Detroit (Сообщение 117361)
Возможно, но тут я соглашусь с тов. ddt. Когда захожу в тимспик и вижу что там 15 живых людей зовут поиграть вместе- о сингле сразу забываю )

Во второй Арме кампанию можно было проходить совместно. В дев-версии кампания уже доступна (не понял правда, частично или нет), основные действия ведутся одним фаертимом из 4 человек, так что теоретически кампанию тоже можно проходить совместно.

Squirrel 29.10.2013 14:30

Цитата:

Сообщение от Kuzmich (Сообщение 117359)
Сингл надо проходить хотя бы для того, чтобы понять возможности игры как военной песочницы. Например я не припоминаю, когда мы на миссиях использовали модуль высшего командования, с которым можно сделать весьма интересные и масштабные кампании с игроком-командующим вражеской стороной.

А ничего, что в нашем шаблоне на нём построено управление ботами?))

Santino 29.10.2013 15:45

и еще 3 дня она будет у меня закачиваться)

Vitboss 29.10.2013 16:11

Цитата:

Сообщение от Squirrel (Сообщение 117371)
А ничего, что в нашем шаблоне на нём построено управление ботами?))

И?

Детройт, ты в ТС просто не заходи и все. Спокойно отыграешь кампанию)))

Simms 29.10.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Kuzmich (Сообщение 117359)

Когда будешь ишачить в учебке инструктором, вот тогда и научишься его использовать. Еще как научишься, блин.

Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot