Расположение Нашей Армии [СССР]

Расположение Нашей Армии [СССР] (http://our-army.su/forum/index.php)
-   Клуб (http://our-army.su/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Аудио-/Фото-/видеоальбом (http://our-army.su/forum/showthread.php?t=3781)

Pitt 23.12.2012 17:47

Категорически согласен с Енотом.

ЕНОТ 23.12.2012 17:56

А я еще VK и одноклассников не вспомнил :) - скоро там буду набирать в армию, типа залайкай в каком виде войск ты будешь служить :) Куда катится мир...вернее мы. У амеров и бойскауты и прочая патриотическая фигня с пеленок, а у нас блин...
Вон сегодня новость - Тюменский школьник бейсбольной битой насмерть забил друга своей девушки из ревности. Ну что сказать...одно дело в GTA за компом, а тут в реале - один теперь труп, а у второго жизнь на перекосяк теперь.
А вот их новости :
Британский принц Гарри во время спецоперации в южноафганской провинции Гильменд ликвидировал одного из полевых командиров движения «Талибан». Как уточнила сегодня электронная версия газеты «Сан он санди», пилотируя ударный вертолет «Апач», 28-летний внук королевы Елизаветы II поразил цель ракетой «Хеллфайр», выпустив ее с борта винтокрылой машины.
Интересно у наших главных дети в армии будут служить ? или уже послужили ? :)

AlexAK 23.12.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от ЕНОТ (Сообщение 102946)
А я еще VK и одноклассников не вспомнил :) - скоро там буду набирать в армию, типа залайкай в каком виде войск ты будешь служить :) Куда катится мир...вернее мы. У амеров и бойскауты и прочая патриотическая фигня с пеленок, а у нас блин...
Вон сегодня новость - Тюменский школьник бейсбольной битой насмерть забил друга своей девушки из ревности. Ну что сказать...одно дело в GTA за компом, а тут в реале - один теперь труп, а у второго жизнь на перекосяк теперь.

Ага, а как будто в США не было Сэнди-Хук.

+
Как мне брат говорил он видел в новостях совместные учения МП США и МП Украины, так он говорит Наши (Украинцы) красавчики все как один сбитые и Янки с огромными ср***ми, так наши их порвали сразу же (в шутку было сказано: наверное выдали сухпаек на 1 день, а учения длились 3 :biggrin: )

borbozzza 23.12.2012 22:33

http://cs7003.userapi.com/v7003544/1a26/61TJKn4o_EU.jpg

Dimon 24.12.2012 04:34

Цитата:

Сообщение от ЕНОТ (Сообщение 102946)
А вот их новости :
Британский принц Гарри во время спецоперации в южноафганской провинции Гильменд ликвидировал одного из полевых командиров движения «Талибан». Как уточнила сегодня электронная версия газеты «Сан он санди», пилотируя ударный вертолет «Апач», 28-летний внук королевы Елизаветы II поразил цель ракетой «Хеллфайр», выпустив ее с борта винтокрылой машины.
Интересно у наших главных дети в армии будут служить ? или уже послужили ? :)

этот принц случил в пихоте и не имеет подготовки лётчика точнее стрелка боевого вертолета.

ЕНОТ 24.12.2012 11:16

Чувак везде поспел: Там как раз красненьким выделено про авиационного наводчика :)
Воинские звания:
13 апреля 2006 — корнет (второй лейтенант) Королевской конной гвардии
13 апреля 2008 — лейтенант Королевской конной гвардии
16 апреля 2011 — капитан Армейского воздушного корпуса

Речь не о том где и как он служит - просто факт что он служит супротив отсутствия таких фактов у наших правителей. Понятно что половина пиар и прочее, но парень реально в Ираке и Афгане тусуется, а не на Куршавелях и Ибицах, не гоняет в альпийских альпах на ламборждинях :)

Okypant 24.12.2012 14:30

у наших правителей кто родители все руководители партий гор.комов и т.д., у них предки те кто участвовал в революции, продразвертках, коллективизации и т.д., у тех предки в 90% нищие и безработные при царском режиме.
вот и видим мы разницу между принцем Гарри и нашими звездами куршавелей и альпийский ламборджиней.

Dimon 26.12.2012 21:14

его туда в сылку за его многочисленые и горячие тусовки. ето ненаши. их в гарячию даже вштаб не пошлют

Красноармеец 28.12.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Okypant (Сообщение 102992)
у наших правителей кто родители все руководители партий гор.комов и т.д., у них предки те кто участвовал в революции, продразвертках, коллективизации и т.д., у тех предки в 90% нищие и безработные при царском режиме.
вот и видим мы разницу между принцем Гарри и нашими звездами куршавелей и альпийский ламборджиней.

И как это утверждение коррелирует с тем фактом, что дети членов ЦК ВКП(б), начиная от И.В. Сталина, сражались на фронтах Великой Отечественной войны? А дети членов ЦК КПСС несли службу в рядах Советской Армии и Военно-Морского Флота?

Проблема не в наследии, а в коррумпированной сущности наличного общественно-политического строя. Который, кстати, имеет гораздо больше общего с царским временем (феодализм с князьками, посаженными на кормление на местах), чем с Советским.

Okypant 29.12.2012 10:19

тогда время было такое (я про царский) тут уместно сравнивать с другими государствами, да и речь о отношение к понятию честь родины и собственного достоинства, что было уничтожено членами ЦК и т.д., а ВОВ приводить вообще не уместно, это уж точно не заслуга членов цк, а заслуга моего дяди призванного в мае 41го и пропавшего без вести в августе 41-го, моего деда, призванного в 41, в 42 попавшего в плен, единственный выживший мех.вод из всего экипажа, в 45 освобожденный американцами, и по приезду домой отправленный в лагерь членами цк, и многих милионов таких же, да был пример с сыном сталина (возможно миф), но это один на 20 млн жертв.

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot