![]() |
У уазика теперь двери откладываются. Могут же, когда хотят)
|
РХС обновился до версии 0.4.0.1.
|
Community Upgrade Project - CUP Terrains
https://forums.bistudio.com/topic/18...errains/page-1 Как перспективная замена AiA TP. CUP Terrains maintains full backwards compatibility to A3MP and AiA TP - no need to adjust any missions or maps. |
Цитата:
|
Цитата:
AIA TP по сути это просто закидали текстурки и модельки в аддон и поправили критические ошибки |
Цитата:
Но, по крайней мере, этот проект, в отличие от АиА, развивающийся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное это вера в будущее
|
Ну вот, первый отмеченный плюс CUP по сравнению с АиА - все пруды на месте (напр. пруд у плотины Победа).
|
А ещё хорошо, что этот аддон есть в workshop'е
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Арма вылетает после попытки загрузить Чернорусии, Быстрицу, Буковину, Пустыню и Такистан. На Провинграунде вода в кратере не реагирует на пули и коровники баганые. Скачал их с мастерской стима.
|
Цитата:
1. Вместе с ядром? 2. Отрубил багованый AIA TP и все остальные аддоны? PS Даже на моем ноуте (Характеристики которого лучше не знать) она запустилась нормально |
Цитата:
|
Скачал с GOOGLE DRIVE. Теперь работает.
|
All in Arma Terrain Pack (AiA TP) теперь не скачать с армаголика.
|
Думаю, скоро перейдём на CUP Terrains.
|
Цитата:
|
РХС давно уж пора обновить.
|
LOP обновился
|
а когда мы обновляться будем!?
|
|
Предлагаю обсудить (Для чего и предназначена данная тема) мой небольшой мод: Steam Workshop
|
Считаю, что начинания наших товарищей надо обязательно поддерживать и добавлять в сборку
|
Видео процесса усталости товарищу снимите, в качестве рекламки. Ибо:
Цитата:
|
Что не сняли еще? Я долго ждать не буду!
|
"Кто ж ЕГО снимет?!" В газетах не писали ещё. :newspaper: :spiteful:
|
Обновил свой мод до версии "Бета". Были добавлены модули для редактора и настройки через стандартные настройки игры для SP. Теперь можно тестировать мод как в SP, так и в MP
Steam WorkShop |
Цитата:
Пока время свободное есть, могу помочь. |
Небольшой спойлер
|
Я же тебе написал, что твой аддон ломает АСЕ
|
Со времён последнего обновления (О котором тут было написано) прошло много времени и несколько обновлений
Steam Workshop Steam Workshop (ChangeLog) Работа уже почти подошла к логическому концу (Осталось выявить несколько ошибок и отполировать до блеска) В последних обновлениях: добавлена первая версия Userconfig, исправлено множество ошибок расчета усталости и интерфейса, добавлено несколько новых параметров для настройки и изменены некоторые коэффициенты PS Версия аддона в НАшей сборе относится к неопубликованному обновлению в период с 19 янв. по 26 янв. |
SVlad, я заметил такой баг, что когда идешь, допустим вперед и оружие опускается от усталости, то он продолжает идти вперед сам.
|
А еще один раз было такое что при усталости бот начинает поднимать и опускать оружие до бесконечности и больше ни на что не реагирует. Только каким-то образом (уже не помню каким) удалось его вывести из этого состояния.
|
Цитата:
|
SVlad, тогда просьба к тебе от имени МТО дать ссылку на последнюю версию, отправить ее Волку, чтобы он установил новую версию на сервер.
|
Заметил еще, что боты попадают в ловушку этой системы - они то все время стоят со вскинутым автоматом, а новая система усталости у них опускает автомат, после чего они пытаются поднять его, а он снова опускается, и так до бесконечности, бот не может воевать, не хватает ИИ чтобы отдохнуть.
|
Еще одно заметил, что иногда, когда выходишь из транспорта, то усталость полная, хотя сел в машину без усталости и ехал минуты 2
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot