Расположение Нашей Армии [СССР]

Расположение Нашей Армии [СССР] (http://our-army.su/forum/index.php)
-   Клуб (http://our-army.su/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Новости ArmA 3 (http://our-army.su/forum/showthread.php?t=5358)

Santino 09.06.2011 20:33

Кому нужна эта прокачка из НАс вообще? Танчики мне нравятся за скоротечность боев, где без полуторачасовых прелюдий можно в свободное время зайти и сыграть пару боев, но это точно не лучше армы, где побеждает не тот кто больше времени просаживает за игрой, а тот кто умнее, расчетливее, внимательнее(АСЕ к сожалению со своей системой ранений чуть портит картину), можно сказать что в арме прокачивается не персонаж, а ты сам, становишься опытнее с каждой игрой(к примеру в самом начале на Тушино не везло, бывало не мог подорвать технику в упор из гранатомета, сейчас же на играх чувствую себя увереннее и результаты лучше). Другое дело, хочется, чтобы было просто снаряжение которое работало(каска защищает голову, там где она есть!, как бы это странно не звучало), тоже самое с бронежилетом(различные классы защиты и т.п.). Так разведка шла бы на легке, а штурмовой отряд в тяжелых бронежилетах и шлемах.

Plav 09.06.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Santino (Сообщение 84647)
Так разведка шла бы на легке, а штурмовой отряд в тяжелых бронежилетах и шлемах.

С бооООоольшими тяяааааажёлыми, совсем не игрушечными такими, стволами.

Даа, влияния нательного армора Арме катастрофически не хватает :nhl_checking:.

Muchitel 09.06.2011 21:43

ура сбылась моя мечта, гонять на зализаном куске метала и сбивать разноцветные ящички

Homelion 09.06.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Santino (Сообщение 84647)
Другое дело, хочется, чтобы было просто снаряжение которое работало(каска защищает голову, там где она есть!, как бы это странно не звучало), тоже самое с бронежилетом(различные классы защиты и т.п.). Так разведка шла бы на легке, а штурмовой отряд в тяжелых бронежилетах и шлемах.

На самом деле армор юнитам можно прописать в конфиге аддона и сейчас в АРМЕ и в ОФП и в АРМЕ2 :)

EpMAK 10.06.2011 13:22

Я думаю, раз уж речь зашла о "фотонных бластерах" (:)) с одной стороны и о "разгрузке" с другой, то стоит подождать и рассудить, кто прав, а кто не прав уже, так сказать, на месте, прикоснувшись к процессу, а за год БИСы могут что-то добавить, что-то убрать за цельный год. Лично мне вау-эффект презентации доставил, а завидев физику, кирпичики полезли изо всех щелей. Радует, что хоть что-то уже сделано, и это не голая презентация ни о чём.

Santino 10.06.2011 16:15

Вот бы еще хоть как-то ближний бой реализовали. Диверсионные опреации стали бы интереснее)

Красноармеец 10.06.2011 18:53

Что подразумевается под термином "ближний бой"? Если рукопашный, то толку от него будет немного - даже при выполнении спецразведки лезть в объятья к противнику при наличии вооружения с ПББС дураков нет. В крайнем случае можно представить штыковую атаку при израсходовании боекомплекта, но это тоже "привет из прошлого".

Для более-менее достоверной реализации индивидуальных защитных средств надо будет серьезно перерабатывать систему ранений (хотя в ACE уже сделаны первые шаги в этом направлении), вводя моделирование переломов, сотрясения внутренних органов и болевого шока (а не простого замедления урезания "полоски жизни", как сейчас).

Santino 10.06.2011 19:12

Да, именно рукопашный бой. Все основывается на ближнем бое: простой пример, вот закончились боеприпасы и ты стал беспомощным, а при возможности активного взаимодействия с окружающими объектами(например, использовать в качестве оружия куски арматуры, бетона и т.п. также можно с саперной лопаткой, НРС) можно вполне успешно противостоять противнику(особенно ночью и особенно в городе). На личном опыте могу сказать, что в тот момент когда на меня выскочил на перевале вражеский пулеметчик(от волнения я засадил очередь в небо) мне было бы лучше наброситься на него в рукопашной, было бы эффективнее.

Красноармеец 10.06.2011 19:40

А поднять с какого-нибудь 200-го боеприпасы / вооружение или отойти в тыл к товарищам и пунктам боепитания религия не позволяет? :smile: Рукопашный бой в современных условиях - только от полной безысходности (длительное и плотное окружение, внезапная стычка вплотную в стесненном пространстве и т.п.), с соответствующими перспективами.

CiberAlex 10.06.2011 19:42

Пусть лучше сделают нормальную стрельбу из пистолетов.

Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot