![]() |
Dante, играем, много, все ИМБО юниты за Пакт уже открыты :biggrin:
VPZU, ВДВ, Vysadkari, танчики, даже "Жало" есть :) Игра стала разбалансированной, немного. "Апачи" бушуют, "Абрамсы" набегают... Вспомнились цитаты Иннокентия :)
|
http://russia.tv/video/show/brand_id...ewtype/picture
очень достойный проект о 1812 годе |
Спасибо товарищ Aleh за инструктаж )).
Кстати, данный камрад, как слышно в ролике, пошёл на подрыв техники и таки подорвал ее, чем если я не ошибаюсь на треть способствовал выигрышу нашей стороны. А учитывая, что на саму базу приземлилось весьма немного бойцов, то участие в успешно выполненном задании получилось еще ценней. :rolleyes2: В видео есть пара матерных слов, кажется. |
а мне понравился брифинг командующего стороной.
|
я приземлился возле базы... тока во 2ом секторе , а не в 3й !!!! самое интересное)) кто задам прыгал) те не долетели))))
|
Естественно)) самолёты как ни как двигаются, а вы в добавок направлены на противоположную сторону и вас сносит от базы дальше)
|
Я прыгал лицом вперед. Летел, видел бойцов и базу внизу. Потом раскрыл парашют и... ХЛОП! Уже за картой. Совсем за пределами) На ровной-роной поверхности без текстур.
|
Цитата:
Цитата:
|
для более удобного отыгрыша надо было самолеты развернуть ( в редакторе ) нужным азимутом
|
|
Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot