![]() |
Наш "Адмирал Кузнецов" всего лишь эксперементальный корабль. Если хочешь об этом подискутировать - встретимся в ТС.
Данные по Т-50 ПАК ФА |
ARMA 2: Operation Arrowhead Video
ест Бредли и ЛТЦ) |
А также CH-47. Кстати, "Апач" работал ПТУРами с дистанции в 1.5 км, так что есть некая надежда на вменяемые "Атаки" и "Вихри".
А ИИ совсем недееспособный - на появление враждебного M2 не отреагировал вообще никак (хоть бы залег, не говоря уже об использовании автомобилей в качестве укрытия). Да, я понимаю, что "у такистанцев плохая тактическая организация", но не до такой же степени! :smile: |
А что там что-то серьезное обещают? Это разве не очередной набор аддонов и островов+миссии и компании?
|
ElDaR этот как резистанс к флэшпоинту. Сначала во флешпоинте пистолетов не было, но в резистанс они появились.
|
Ну, пистолеты - это отнюдь не самое главное в Resistance (хотя тоже заметное введение, т.к. была дополнена схема экипирования). Это было довольно глобальное обновление OFp. Не считая новых аддонов, навскидку можно вспомнить расширенные возможности редактора (новые скриптовые команды, анимации и т.п.), систему учета статистики и возможность сохранения оружейного арсенала для кампаний, поумневший (немного, но все же) ИИ. В общем, гораздо солиднее, чем, например, жиденький Queen's Gambit. Хочется (очень) верить, что Operation Arrowhead по объему доводки будет ближе к первому, чем ко второму. :smile:
|
Говорят, что звуковая система полностью переделана. С нуля переписана.
|
Я бы даже сказал так, что АА2 - это Резистанс для АА1.
В Резистансе остров большой + здания с открывающимися дверьми и высотки на которые можно забираться. И графу подкрутили еще. |
Точно! Как я мог забыть про мой любимый Петрович... :biggrin:
|
Ноговия - гениальный остров. В АА и АА2 таких не хватает.
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot