![]() |
|
Цитата:
|
Ну ветер наконец влияет на растительность нормально, а остальное не впечатлило, для игры пятилетней давности пойдет))
|
Если кто хочет погамать в старый режим AAS на ArmA 3, то есть сервер http://steamcommunity.com/groups/Arma3_PvP_AAS. Народ там собирается ежедневно с ~21:00.
|
Вышла Kingdom Come: Deliverance.
Крайне рекомендую. Крайне качественный сингл в максимально реалистичной средневековой атмосфере. Сколько прошёл - бросающихся в глаза косяков не увидел, мир и персонажи проработаны очень качественно |
Поддерживаю тов. PKozik, сам не могу оторваться от игры. Косяки и баги есть, пару раз встречал, но это мне абсолютно никак не испортило впечатление от игры и атмосферу. Кто ждет пока выйдет пара десятка патчей, то я вам сразу говорю, не стоит ждать.
|
Тоже рекомендую! Очень атмосферная, приятная глазу и ушам (одно удовольствие по лесу гулять, как-будто в деревню приехал). Средневековье очень качественно воссоздано, так что любителям реализма определенно стоит брать (да, тут нет магии). За несколько часов игры видел только один баг - NPC, бедняга, застрял в текстурах. Но он никакого отношения к сюжету не имел, поэтому вообще не критично.
|
Это всё хорошо, но давайте объединимся и поиграем в Squad ?))
|
Цитата:
|
Частенько по вечерам собираемся играть в Squad в моём дискорде.
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot