![]() |
Цитата:
|
Прямо картина маслом получается:
Очередной тендер минобраза в рамках федеральной программы по военному делу в школах. Основная часть лота - АК-74М, 53000 штук (по количеству школ, реально больше надо) цеза не более 5000 руб/шт. Для демо-фонда тут же - 2 млн патронов, ценой не дороже 1 руб/шт. Конечно тут страйкбольные образцы не пройдут ;) |
5000 руб. за штуку?))) Это они пошутить хотели? :)
Да более-менее сносный страйкбольный пистолетик больше стоит. :) |
Именно:боевой АК-74 стоит ДЕШЕВЛЕ, чем китайский страйкбольный.
Так же как и приличный пневматический пистолет (4.5мм), стоит дешевле чем аналогичный страйкбольный. При лучшем, чем у страйкбольного, качестве и механической прочности. |
Уже вторую страницу подряд захожу в эту тему и никак не пойму, куда же делись реальные фотки бойцов Нашей Армии. Ах блин, вот же засада, они захлебнулись во флуде :brickwall_beat2:.
|
Вложений: 4
Цитата:
Первая фото - 2005 год. Остальные - прошлое лето. Как можно заметить, за пять лет, к сожалению, отросло заметное пузо. :eek: |
На первой фотке "очки сталевара" зачетные :)
|
Цитата:
З.Ы. За границей (например в США) страйкбольное оружие стоит в два, а то и в три раза дешевле чем у нас. |
Вложений: 1
Весна 2011, первомай, Нижний Новгород, Кремль.....на свадьбе у друга)))
|
Вложений: 2
а это я где то 25 апреля.
Кировск \ Апатиты =) Как нибудь перееду туда из Питера! :smile: |
Так вот что отвлекает тов. Sonic от выполнения интернационального долга... :biggrin:
|
"... кто ..."
|
Вложений: 5
Был недавно на сборах офицеров запаса. Думал такие мероприятия уже не проводятся в нашей стране, а оказывается проводят, еще и даже по повестке на них вызывают. Конечно это все было по личному желанию каждого, но не отказался и не пожалел :-) Вот некоторые фото:
|
Вложений: 3
Ну и еще парочку :-)
|
Мики, когда восстановишься уже? :-D
|
Удивительно, но я почти не вижу мучающихся похмельем...
Есть у нас 32-ой военный городок. Как сборы, так обычно кого-то потом хоронят - то пьяная драка, то под танк кто-нибудь пьяный попадет... |
Цитата:
|
Мой первый полёт в роли пилота :smile:
|
Вчера был в техническом музее ОАО "АвтоВАЗ". Экспозиция не очень большая. Вот некторые фото:
1 Мой сын на фоне гаубицы Б-4; 2 Та же гаубица; 3 Подводная лодка Б-307 "Сом"; 4 Мои жена и сын у шайтан-авиабомбы. |
Продолжаем репортаж:
1 и 2 Интересная пушка без названия. По устройсву дульного тормоза походит на БЛ-8/10. 3 Я у танка Т-54; 4 Танк т-54. |
В продолжение танковой темы:
1 и 2 ИСУ-152 3 ИС-3 |
Вложений: 5
Дальше воздушно-десантная тема:
1 ГАЗ-66 2 БМД-1 3 БТР-Д 4 БМД-2 5 САУ Нона-С |
И в заключение фото приспособы для любителей экстремального отдыха!
|
Хорошая, однако, коллекция у автозавода - Ми-26, Ту-16 и целая ДЭПЛ!
|
Круто)
|
Цитата:
Я так понимаю, это для десантирования экипажей некоторой техники? |
Легкой колесной, судя по размеру платформы.
|
Цитата:
|
Да, уже сам увидел.
|
у иса 3го башня и ствол сток)))
|
Поездка с товарищами на 4ех колесах из Москвы в Питер.
1) День первый, на фоне Петропавловской крепости. 2) местные достопримечательности:sarcastic: 3) Я справа, ждем развода мостов. 4) Я слева, дождались:smiling: |
Вспомнил про одно старое приключение.
На фото я в камуфляже пью водку на капоте старого УАЗика посреди Казахской степи на деньги Европейского Космическогоо агенства. |
Филиал убежища в Тюмени Вложение 2739 http://www.youtube.com/watch?v=WizgS...eature=feedlik
|
Зачетные фотки! Теперь сам бог велел в WoT играть и брать Мышь!
|
Это фотки "Варга с папой" или "папа с Варгой"? ;)
|
;) угадайте
|
Тоже всё хочу с ребенком в Кубинку съездить. Да и сам там небыл. Да все не соберусь. Правда не знаю, у меня девочка, понравится ли ей? Там розовых танков нет, со смешариками на бортах? :smile:
|
Классный я смотрю музей то в Кубинке, я вот был в музее такого рода только в Санкт-Петербурге в музее инженерных войск, часа 3-4 там ходил))))
|
Santino, да я когда в ВВМУРЭ учился тоже несколько раз посещал "Музей артиллерии, инженерных войск и войск связи" и "Военно-морской музей" часами там с товарищами бродили. Сейчас тоже 3,5 часа на осмотр в Кубинке ушло..... и 15 часов на дорогу %).
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot