Расположение Нашей Армии [СССР]

Расположение Нашей Армии [СССР] (http://our-army.su/forum/index.php)
-   Клуб (http://our-army.su/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Встречи бойцов НА[CCCP] (http://our-army.su/forum/showthread.php?t=6027)

AsTRo 14.10.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от Plav (Сообщение 99983)
Мягкое кресло, батарея, компьютер... Да? :blush:

нет.)

Fry 15.10.2012 00:38

Ну конечно приятно попой сидеть на мягком и теплом стуле) Но можно и на природе. Но если будет дождь, под тем шатром будет примерно тоже самое) Надо будет продумывать меню и прочее) Давайте рассмотрим все варианты. Но для начала нужно решить сколько нас будет. Давайте определимся до конца недели)Я думаю все уже успели увидеть эту тему. А Искандерчик потом занесет все изменения в первый пост, ну или во второй))

Красноармеец 15.10.2012 01:10

Вот как можно променять возможность полюбоваться трофейными вражескими знаменами, обломками империалистического ястреба (U2 Г. Пауэрса), мундиром тов. Сталина и боевым отделением БМП-1 в разрезе на лесопарковые возлияния?.. :resent: :rolleyes2:

Plav 15.10.2012 01:17

Основная мысль была вообще-то, что в музей можно и в одиночку сходить, а общение с боевыми товарищами без таковых представляется маловозможным.
Но ваши глубокие познания выставочной части данного музея, тов. Красноармеец, сомнению конечно не поддаются )).

CiberAlex 15.10.2012 01:22

Просто Красноармеец, насколько я знаю, человек не пьющий (и не выпивающий ;)). Хотя сок, например, ничуть не хуже алкоголя =)

Volk 15.10.2012 02:35

Цитата:

Сообщение от Dgekman (Сообщение 99969)
вот про алкоголь: а вдруг еще и несовершеннолетние будут? я конечно тут таких вроде не вижу, но мало ли что!

Это также касается и непьющих товарищей :rolleyes2: Я, например, последние несколько лет вообще практически не пью. Хотя ради такого можно сделать небольшое исключение. Но в меру :wink2: Вот поэтому и надо подобрать соответствующее заведение, кафе или ресторан, куда пустят всех, в том числе и несовершеннолетних. И все будут довольны. Кому-то пиво, а кому-то колу :smiling:

DEN 15.10.2012 03:57

Цитата:

Сообщение от Volk (Сообщение 99999)
Кому-то пиво, а кому-то колу :smiling:

Cам за этим лично буду следить !!!

Volk 15.10.2012 04:09

Цитата:

Сообщение от DEN (Сообщение 100000)
Cам за этим лично буду следить !!!

Да вроде несовершеннолетних у нас особо нет :smiling: Хотя это все фигня, не помню, чтобы для меня, для моих друзей и знакомых возраст когда-то был помехой в этом плане :smiling:
Кстати, по опыту подобных встреч могу сказать, что с большой долей вероятности на встречу реально придет 50-70% от изначально отметившихся :gathering:

Dante 15.10.2012 09:36

Билет до Москвы и обратно стоит, от меня 12 000, если решусь ехать, то хотелось бы не только ради музея)

Volk 15.10.2012 16:31

Почему больше никто не высказывает никаких предложений? Надо бы за неделю определиться окончательно и составить предельно точный список тех, кто приедет на встречу.

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot