![]() |
Цитата:
|
Ну конечно приятно попой сидеть на мягком и теплом стуле) Но можно и на природе. Но если будет дождь, под тем шатром будет примерно тоже самое) Надо будет продумывать меню и прочее) Давайте рассмотрим все варианты. Но для начала нужно решить сколько нас будет. Давайте определимся до конца недели)Я думаю все уже успели увидеть эту тему. А Искандерчик потом занесет все изменения в первый пост, ну или во второй))
|
Вот как можно променять возможность полюбоваться трофейными вражескими знаменами, обломками империалистического ястреба (U2 Г. Пауэрса), мундиром тов. Сталина и боевым отделением БМП-1 в разрезе на лесопарковые возлияния?.. :resent: :rolleyes2:
|
Основная мысль была вообще-то, что в музей можно и в одиночку сходить, а общение с боевыми товарищами без таковых представляется маловозможным.
Но ваши глубокие познания выставочной части данного музея, тов. Красноармеец, сомнению конечно не поддаются )). |
Просто Красноармеец, насколько я знаю, человек не пьющий (и не выпивающий ;)). Хотя сок, например, ничуть не хуже алкоголя =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, по опыту подобных встреч могу сказать, что с большой долей вероятности на встречу реально придет 50-70% от изначально отметившихся :gathering: |
Билет до Москвы и обратно стоит, от меня 12 000, если решусь ехать, то хотелось бы не только ради музея)
|
Почему больше никто не высказывает никаких предложений? Надо бы за неделю определиться окончательно и составить предельно точный список тех, кто приедет на встречу.
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot