![]() |
Будем думать, что это кривость текстуры. Ведь в АА2 они же без подсказок на Ка-52 все нормально сделали.
|
Мне тут подумалось, что космодесант из
BIS'ы уже технологии будущего обкатывают. |
Профиль ArmA 3 в Facebook, там кстати скринов побольше будет.
И в добавок. Проходим по этой ссылке, ждем когда пройдет реклама, еще ждем пока загрузится внизу полоска со временем, и смело тыкаем на 2часа 31мин и вашему взору представится 10 минутный промо ингейм-ролик. |
скорее всего 10 секундный промо ролик :)
|
2.09 - Take on Helicopters
2.31 - начало блока АРМА3 Невольно привлекает внимание отсутствие фич, уже ставших привычными в АСЕ, например пыль от винта взлетющего с поля вертолета. |
Обратил внимание, что после пуска НАР блоки пустеют)
|
Как-то все аляписто, все разноцветное, техника непонятная, оружие странное.
|
А нас танкистов видать ждет очередная щель=)
|
Посмотрев ролик -отпало всякое желание ждать Арму3-если всё будет развиваться как показано в ролике это будет мертворожденное детище какое мы уже второй раз наблюдаем у Кодемастерсов под названием ОФП2.Похоже Арма3 повторит их судьбу.
И основная масса игроков останется на Арма2+АСЕ+интеллект от зевса.А футуристических игрушек с хорошей графикой,прекрасными анимациями,замечательными фантастическими персонажами-на сегодняшний день как грязи на болоте.И если БИСы пойдут в эту сторону потеряют ту целевую аудиторию которая у них есть сейчас.Моё имхо. |
Я вот не понимаю вашего пессимизма. Будет куча аддонмейкеров, которые сделают и РА, и СА и пр. армии с их оружием. И АСЕ наверняка будет. Главное, чтобы возможности движка расширили, появились новые, доселе невиданные фичи.
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot