Расположение Нашей Армии [СССР]

Расположение Нашей Армии [СССР] (http://our-army.su/forum/index.php)
-   Клуб (http://our-army.su/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Реальные фото бойцов НА [СССР] (http://our-army.su/forum/showthread.php?t=3782)

CiberAlex 07.08.2015 12:49

Пижамная армия России, 4я отдельная ватная интернет-бригада, лейтенант.:biggrin:
Я тоже покемон. Косим под МСВ РФ, но покупать пм жаба душит, поэтому вторичкой кжвшная беретта) Правда она загнулась, поэтому наверное я уже все же не покемон)

CkiF 07.08.2015 13:28

Вообще если моделить ВС РФ, то можно хоть в кедах, хоть в тапочках бегать, накинув омоновский камуфляж или что то похожее на военную форму, и все ты рекон)

Okypant 07.08.2015 15:04

Цитата:

Сообщение от CkiF (Сообщение 133735)
Вообще если моделить ВС РФ, то можно хоть в кедах, хоть в тапочках бегать, накинув омоновский камуфляж или что то похожее на военную форму, и все ты рекон)

неа не прокатит, потратить бабки все же придется, так что отмазки не пройдут))

моделирование
Моделирование в страйкболе - термин, обозначающий стремление страйкбольной команды быть похожей на какое-либо существующее или существовавшее военное подразделение. При этом в отличии от реконструкции, возможны некоторые отличия от моделируемого реального прототипа, а так же использование "реплик" формы и снаряжения.

Команда выбравшая моделирование как направление своего развития и тематику этого моделирования, старается соответствовать по тактике действий, "вооружению" и внешнему виду, реальному воинскому подразделению. При этом в моделировании, в отличии от реконструкии, позволительно делать незначительные отступления от реального прообраза. Например, допустимы иные шевроны, знаки отличия, детали снаряжения, экипировки и вооружения. Естесственно, что всё это в разумных пределах. И, например, команда заявляющая моделирование ВС РФ, но наряженная например в "сплавовский лес" с шевронами "Альфы" и в разгрузках расцветки "Тигр", является типично покемонской. Часто от таких команд можно услышать объяснение, что в реальных боевых действях военнослужащие могут носить на себе камуфляж и снаряжение в нескольких разных расцветках. Да, "форма номер 8" очень распространена среди бойцов в горячих точках, но для страйкбола такой подход не верен. Страйкбольная команда должна быть одета однотипно и однообразно, как войска на строевом смотре.

Команда начинающая, или планирующая начать серьёзно играть в страйкбол, выбирает себе "тематику" для моделирования, или реконструкии, какого либо из реальных воинских подразделений. Реже выбираются подразделения из компьютерных игр и фильмов, а так же вымышленные воинские подразделения, но в случае отсутствия у них реальных аналогов, команда имеет все шансы считаться не моделирующей, а возможно и покемонской. Если команда одевается согласно требованиям других направлений в которых используется эирсофт, например: "ролевики", "техноген" или "сталкер" то в своём "мире" они будут вполне уместны. Однако поиграть на страйкбольных мероприятиях в таком виде у них не получится.

CkiF 07.08.2015 15:17

пффф скажешь что моделируешь воинские подразделения времен 1-2 чеченской компании и кто сможет доказать что это не так?

Santino 07.08.2015 19:46

Цитата:

Сообщение от CkiF (Сообщение 133740)
пффф скажешь что моделируешь воинские подразделения времен 1-2 чеченской компании и кто сможет доказать что это не так?

Для моделирования надо соблюсти правило 3х фото. Твое снаряжение должно засветиться на трех фото моделируемых бойцов, причем из разных источников. Так что еденичные случаи не прокатит смоделировать.

Окупант же скинул объяснение по моделированию:
Часто от таких команд можно услышать объяснение, что в реальных боевых действях военнослужащие могут носить на себе камуфляж и снаряжение в нескольких разных расцветках. Да, "форма номер 8" очень распространена среди бойцов в горячих точках, но для страйкбола такой подход не верен. Страйкбольная команда должна быть одета однотипно и однообразно, как войска на строевом смотре.*

CkiF 07.08.2015 20:23

не знаю, не знаю видел сколько раз что команды не однотипно одеты, по крайней мере в НиНо, обычно из-за того что некоторые люди не смогли что то купить, но никто на них за это не наезжал

Okypant 07.08.2015 22:36

да ни кто и ни когда не наезжает, страйк игра друзей, но при регистрации могут не дать приглашение на игру, если бойцы команд не соответствуют антуражу, однако для таких команд есть места где их всегда ждут, в Москве это полигон Лыткарино.
правда норм команды туда не поедут))

Santino 07.08.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от CkiF (Сообщение 133746)
не знаю, не знаю видел сколько раз что команды не однотипно одеты, по крайней мере в НиНо, обычно из-за того что некоторые люди не смогли что то купить, но никто на них за это не наезжал

Обычные покемонские команды или просто на стадии закупки. Таких везде полно и нигде на них никто не наезжает. Просто когда организуется игра, то их могут организаторы не допустить до игры. Конечно есть организаторы, которые зовут всех без исключения, но есть и те, кому важен антураж и внешний вид)

Santino 07.08.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от Okypant (Сообщение 133748)
да ни кто и ни когда не наезжает, страйк игра друзей, но при регистрации могут не дать приглашение на игру, если бойцы команд не соответствуют антуражу, однако для таких команд есть места где их всегда ждут, в Москве это полигон Лыткарино.
правда норм команды туда не поедут))

Одновременно, Окупант) Одни и те же мысли приходят)

Simms 08.08.2015 11:10

Цитата:

Сообщение от VIKING (Сообщение 133727)
Ребят а мне вот интересно стало какой % ЛС НА служили или до сих пор служат в армии . И я согласен со словами тов . Окупанта игра не может научить и тем более подготовить человека к реальным боевым действиям.

Процент невеликий, но в сравнении с большинством других игр на военную тематику -- несравненно больший. Плюс ряд товарищей, которые не проходили службу в ВС, но имели честь трудиться и заниматься наукой для нашей оборонной промышленности.

Окупант хорошо сказал про страйкбол как отдушину, наверно это наиболее подходящее определение, да, кому страйкбол, кому -- спортзал, кому -- пульт от телевизора...

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot