![]() |
ограничения по возрасту для данного видео не будет, советую ограничиться просмотром 10-20 секунд, ибо скорее всего оно так и продолжается до настоящего времени...
|
Худой берёт удачей, а его оппонент - силой.
Никогда не думал, что в этой игре сила может выиграть :) |
|
Датый коп конфискует бухло
|
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
|
БТВ на заметку: тактика нахального минирования
http://ic.pics.livejournal.com/gwinp...9_original.jpg |
Это ерунда еще, ты не видел как беху на тушке минировали)
|
Недавно покатались на mTSG на танке :biggrin:
|
|
Внимание завуалированный мат!
|
Цитата:
|
|
|
shit happens ))
|
Да... Где пропадаешь Плав?) Давно не видел тебя на играх)
|
Оба видео просто супер. Очень понравилась накладка ников и подбор музыки.
|
|
Вспоминается охота в северном Казахстане. Тоже на гусей...
2 дня ездили по территории местных охот. хозяйств, но так ничего дельного для подобной "засады" на гусей так и не нашли. Только на 3 день утром заметили куда на ночь гуси летают. В стае штук 100 гусей было. К вечеру, заранее, до нужного времени приехали на поле. Машину оставили у небольшого колка, а сами расположились у рулонов сена в линию - ждали перелёта гусей. Часа 2 спустя через нас пролетела большая стая. Все отлично отстрелялись. У каждого не меньше 5. Как только наша канонада завершилась, сзади нас метров за 200 услышали крики(читать как отборный мат). Оказалось, что сзади нас расположилась местная команда охотников, которые знали на какие поля гусь летит, но нас не заметили) Уровень маскировки у нас, видимо, очень хорош) Мы им всю охоту тогда испортили. Столько слов "сожаления" я в тот день услышал.. :) P.s. В Казахстане гусь - птица свободная, если одно поле не понравится, то он в след. раз на другое полетит. И даже за 15 км. Попробуй его потом найди) |
|
видео ряд совсем не новый.. но вот тема!
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=7jKRzYvViUI
"Наши" пропагандисты) |
Цитата:
И тоже бросилось в глаза 136 место в списке.. PS А вообще интересно как ты вышел на это видео, и вообще канал данного пользователя на ютуб весьма говорящий.. |
В вк встретил. Ну за канал я не отвечаю)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я за свои 34 года в коррупционной деятельности участвовал дважды: проставился коньяком за зачет по физкультуре, и двумя бутылками водки за зачет по основам электотехники заведующему кафедрой ТОЭ в институте, и то исключительно потому-что зачет нужен был "прям щяз", а наш препод куда-то свалил на неделю. |
ну штрафы гибдд норм стату поднимают)
|
Цитата:
|
Разработка
|
|
момент на 7.40... (!!!ПРИСУТСТВУЮТ маты !!!)
|
А ничё так графика в ГТА 5...
|
Я вот не понимаю, а чего они такой толпой носятся за одной машиной?
|
чтобы не дать шанса преступнику, хоть как то причинить вред полицейскому, там все строго, если пренебрёг безопасностью, страховку фик получишь.
|
Всё проще - работа скучна, а тут хоть какая-то движуха и возможность прокатиться побыстрее. А может быть, ещё и подраться или даже пострелять ;)
|
Ага и завалить какого-нибудь нигру или латиноса =)
P.S. Бытует мнение, что копы у них такие странные из-за того, что многих из них до этого воевали в Ираке/Афгане и из-за этого у них едет крыша. Может Красно подробнее расскажет и подтвердит/опровергнет. |
Вряд ли. Это не разовые всплески загона толпой, это общепринятая практика. А, скорее всего, даже прописанная в инструкциях.
Думаю, просто подавление психики убегающего. Всё просто - от одного догоняющего можно убежать. Или хотя бы и отстреляться. От 15+ машин и вертолётов - нельзя, без вариантов. Если конечно, в ближайшем лесу не приготовлена засада минно-пулемётная ;) |
Вообще-то, не сказал бы что тут сильно много нарядов, по американским (или по крайней мере техасским) меркам. На местах обычных аварий можно регулярно видеть по 4-5 машин (не считая скорых, пожарных и тягачей). Полицейских много и реагируют они, стекаясь к "зоне экшена" (которого обычно не так уж много), весьма оперативно - инфраструктура и техника позволяют. Штаты полицейских служб в США в целом действительно достаточно раздутые в виду сокращения ВС и необходимости трудоустройства уволенных военнослужащих (насчет посттравматического синдрома - проявления должны повышаться, как и в среднем в обществе, но не думаю, что это такая критическая проблема).
Почему катаются "ленточкой" вместо отсекания и перехвата - если нарушитель неагрессивный и не особо опасный, они предпочтут подождать пока он сам не сделает ошибку или просто не кончится топливо, вместо того чтобы рисковать получением или нанесением увечий (в т.ч. и самому нарушителю - может и засудить при случае) или повреждением собственности (тоже может влететь департаменту в копеечку). |
незнаю, в LA я их вообще почти не видел, только возле ночных клубов по 5-6 нарядов..
|
Ну, там они видимо все заняты угнетением афроамериканского пролетариата. :smile:
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot